У мужа вырос хвост с рукой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 22 апр 2017.

1. Я готовлюсь к приезду гостей. Купила кучу сладостей и оставила их на работе у входа в регестратура. Моя сотрудница О. собирается праздновать свой день рождения дома у моей мамы , потому что рядом сауна и мы все туда пойдем. У мамы мало места и ещё сестра с детьми приехала. Я переживаю как мы все разместимся. Появляется мой муж и я замечаю у него вырос огромный коричневый хвост , на конце которого большая рука , которой он учится управлять. Они выросли у него недавно и он научился только гладить себя по голове. Мы все оказываемся в другом месте очень комфортном (похоже на богатое поместье ). Я вижу поля пшеницы и блондинку в длинном льняном платье. В доме встречаю своего друга. Он видоизменился светлокожий блондин с светлыми глазами превратился в смуглого брюнета с черными волосами и темно-карими глазами. Показывает мне татуировку в виде стрелы это порча. Я спрашиваю что делать? Он говорит ничего не сделаешь. А у меня все нормально? Он отвечает что есть незначительные проблемы.

2. Куча интересной информации для знакомых от Вас.
    Кто то себя сильно любит.Что противоестественно.

3. Трудно даже представить такое во сне.Но как не странно и у меня идет информации об использовании руки вблизи хвоста. Есть люди которые беседуют о порче, в которой живут постоянно. Если судить об информации, здесь несколько странных наработок.
    Макс пытается легко обойти запутанный клубок. И я присоединяюсь к нему, в виду малой информации о блондинистых духах. Считать ли их посланцами?
    Очень необычное видение, есть над чем поработать во сне.

4. Спасибо! Подскажите пожалуйста как поработать во сне с данным сновидением.
    Добавлено 30 апр 2017, исходное сообщение размещено 30 апр 2017
    Спасибо за толкование! Помогите пожалуйста расшифровать сон https://forum.mirsnov.com/threads/42441/ . Важно Ваше мнение.

5. Если бы была гарантия возвращения в данное сновидение. И еще, что хотите понять или сделать через данное сновидение?

6. Больше понять его.

7. Есть ситуация которая завершилась, потому что была под Вашим контролем. Трудно только понять какой смысл для души получили - положительность или отрицательность. Вам решать.

8. Ещё бы узнать что это за ситуация....

9. Запросите сон, пусть покажет от чего возникают ссоры?

10. А что
    А что указывает во сне на ссору?

11. Ну сорить мы умеем чем угодно, особенно во взаимоотношениях.

Загрузка...