В небе пролетели корабли, а потом исчезли, за ними появился космический корабль .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Евгения Ломакина, 19 апр 2017.

1. Сегодня приснился странный, в тоже время был интересный и страшный сон. В небе пролетели корабли, а потом исчезли, за ними появился Космический корабль .Потом появилась красная планета, я думаю это был Марс. Потом в небе после того как это все улетело, появилась водяная воронка в небе в виде капель. Затем я увидела красивый мир, который открылся мне в небе. А перед этим по небу пробежали бесцветные лягушки. И я сказала во сне странные и страшные фразы. про лягушку. что это была я, а вторая .Что то что я увидела все это вместе предсказывает смерть и войну. При этом я не смотрела на ночь ни фильмы, не читала ничего подобного. Да если честно, стали последние эти три года снится страшные и странные сны

2. А в последние три года не изменилась ли атмосфера, в которой вы пребываете? Может быть стало больше конфликтов или вы сменили окружение, коллектив. Или при вас ведутся агрессивные разговоры.
    Потому что по сну похоже на то, что вы слышите чужие разговоры, делаете из них выводы, что все плохо...

Загрузка...