Убегать на такси

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 18 апр 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я с двумя знакомыми женщинами (во сне они были мне знакомы, проснувшись, я забыла, кто это был) и их мужчинами прилетела в Америку. Виза была только у меня. Все остальные каким-то образом приехали под моей визой. Женщины были хорошо одеты, на них были шубы. Я заметила, что их мужчины к ним не очень хорошо относятся. Потом эти мужчины начали поднимать руку и на меня. Мне не понравилось. Потом я еще и поняла, что мужчины хотят что-то украть и выехать из страны, опять же при помощи моего паспорта с визой. Я поговорила с женщинами и мы решили бежать. Но потом я поняла, что женщины играют двойную игру и вовсе не собираются покидать своих грубых мужиков. Я решила бежать одна. Села в такси. Таксист был негр. Мы едим по улицам и я замечаю, что такси едит совсем медленно. Людей на улицах почти нет, а он скорости не прибавляет. Машину можно было вообще пешком догнать и обогнать. Я подумала, что если я побегу, то скроюсь быстрее, чтем на такси. В течение сна я всегда проверяла, а при мне ли паспорт с визой.

2. Желаете избежать общения с кем то.С помощью не очень достойных приемов.

3. Спасибо за ответ!

Загрузка...