Зелье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 18 апр 2017.

1. Вообще сон был длинный но запомнил только один момент вижу свою одноклассницу( школу я закончила давно, после школы мы дружили, но уже года как 4-5 не общаемся совсем и нет желания) вижу что она делает зелье какое то ( но так не поняла типа для меня что ли оно предназначено) и берет какие то зеленые капли добавлять половина проливает и говорит фразу ну они чего то заканчиваются…

2. Думаю желает чтоб Вы чем то заинтересовались в отношении неё.Если конечно это для Вас зелье...

3. Честно сказать не очень хочется с ней общаться, даже если будут какие попытки с её стороны проигнорирую, когда раньше общались она совсем была не искренна со мной....

4. Потерять дружбу легко по себе знаю, а вот возобновить?
    Со мной играла одна девушка, красавица, но холодная в душе. Мы расстались из за пустяка и я никак не могу возобновить с ней контакт. Она требует золото к ногам, а я могу предложить только дружбу. Ладно, видимо судьба. Но иногда я слышу её, холодное сердце и холодные слёзы. Вот такой я чувствительный.

5. А почему Вы думаете сто она играла? Может это была не игра....и почему считаете что её сердце холодно..? Это же только Ваши догадки?)

6. Я знаю, что играла, но мне это забавляло, я ведь ей подигрывал. Да вообще жизнь вся похожа на игру. Для меня холодное сердце когда человек становится в позицию, нос к верху и даже разговор с надутыми щечками.
    А что Вы с ней знакомы? И знаете какая она?

7. Нет просто поитересовалась , порой что мы видем в реале и то что в душе у человека разные вещи...

8. Мы приводим примеры из своей жизни, но не каждому хочеться попасть в те примеры. Вот еслиб я Вас знал и вдруг для всего мира рассказал (случайно) о Вашей тайне души. Как бы Вы на меня были настроены... оооо в том то и дело.))))

9. А тайны души у меня одна, и я её не стесняюсь ....даже если её все узнали бы

10. Вы ограничили себя в одном загадочном клише. А я не думаю так.

11. А как Вы думаете?

12. Пусть это останется Вашей загадкой для единственного реалиста сказочника.)))

13. Пусть будет так)

Загрузка...