Подруга в грязной ванне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 16 апр 2017.

1. Я на своей работе предлагаю подруге принять ванну тайно, чтобы никто не знал. Мы работаем с ней вместе в одном коллективе. Мое рабочее место состоит из трёх комнат : в одной белоснежная ванна , другая мой кабинет и предбанник. Подруга одевает купальник , залезает в пустую огромную ванну и лежится на самое дно. Я от всех закрылась но подруга уговаривает впустить женщину,кот. она доверяет. Я не хотела но согласилась и открыла дверь. А за женщиной стали заходить другие сотрудницы и смотреть на подругу в ванной . Кто-то уходил , а кто-то оставался поглазеть. Постепенно ванна стала грязной и моя подруга помочилась в ванну лежа оставаясь лежать в луже мочи. По моему ей было всё равно что скажут окружающие. Я хотела избавиться от этих людей но пока они в комнате я не могла закрыть дверь. У меня становилось всё грязнее и грязнее , а мой кабинет превратился в туалет, куда сотрудницы стала ходить по нужде.

2. Подруге стоить держать при себе все свои страхи и ожидания.Не делиться ими с окружающими.Иначе мнения на этот счёт могут быть разные...

3. Спасибо! А для меня , что может означать этот сон?

4. Урок.

5. Урок
    Урок состоит в том что бы не доверять тому кому доверяет подруга?

6. Ваш вывод не верный.Просто не надо всё личное выносить на общественное обсуждение

7. подруга во сне может указывать на какую то часть вашей личности, поэтому это ситуация может касаться лично вас. А по трактовке полностью согласен с Максимусом.

8. Спасибо!
    Добавлено 17 май 2017, исходное сообщение размещено 17 май 2017
    Спасибо!

Загрузка...