Ссора с мужем, каблуки, работа, коллектив, коды, формулы в тетради, сотрудники в моей помаде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Я есть, 16 апр 2017.

1. сегодня мне приснился еще один сон. снится как я иду по улице с мужем и подругой. аллея разбита и недавно прошел дождь. муж злится на меня,что я на каблуках и иду медленно. и мне действительно,очень сложно идти,ноги подкашиваются. мы все ругаемся (причем подруга на строне моего мужа), я ухожу в одну сторону, а муж с подругой в другую. и тут я попадаю к себе на работу, по ощущением я давно в этом коллективе,он дружный, сотрудники все мужского пола. фирма занимается разработкой сайтов. у меня была тетради,в которой я делала верстку. было много перечеркнутых записей, у меня много не получалась и я пользовалась книгой,в которой были решения..мы работали над сложным проектом, босс очень волновался, у нас не получалось правильно прописать код к сайту. позже босс подошел к моей тетради,открыл ее, нашел ответ и убежал. через пару минут возвращается с радостью на лице и сообщает,что мы решили проблему и сайт работает.. а я оглянулась, все стоят в круге и все кроме босса перепачканы моей помадой. у кого на лице, у кого на одежде..посмотрела на себя - я тоже испачкана. цвет помады натуральный, бежевый..

хотя в реале я работаю в другом месте, в другом коллективе, но работа творческая, а на досуге я имею отношение к сайтам,разрабатываю дизайн, а друг пишет коды

2. кто-то считает что вы медленно думаете... Однако у вас есть нечто полезное, что-то из вашего опыта. Все перемазаны вашей помадой - слушают, но не пользуются.

Загрузка...