Стрелял в людей в автобусе

Discussion in 'Толкование снов' started by Eugene.., Apr 16, 2017.

1. Доброго времени суток!
    Приснилось, значит, мне, что я еду в городском автобусе, где-то на задних сидениях с каким-то человеком, кажется, это был близкий друг, но точно не помню. В какой-то момент я понимаю, что у меня в руках пистолет и я стреляю по пассажирам, при чем не наобум, а прицельно (прицел, кстати, будь-то бы в какой-то компьютерной игре - я видел точку и каким-то образом наводил ее на людей), старался метить в лоб, несколько человек я, кажется, убил (во всяком случае попал), при этом никто, как бы и не замечает происходящего, либо все делают вид, что не замечают, надеясь, что в них не попадет. Я вижу двух сидящих людей (до этого стрелял только в стоящих), стреляю в одного - попадаю, затем долго стреляю в другого - я прицеливаюсь, стреляю, думаю, что попал, но ничего не происходит, и так по новой, потом то ли патроны заканчиваются, то ли что, вообщем этот человек собрался выходить из автобуса, и я понимаю, что он боится, и хочет поскорее убежать отсюда, но не подает вида - сохраняет самообладание. Не помню как, но этот человек оказывается прямо рядом со мной, я держу пистолет у его головы, мой друг, кажется, отговаривал меня, но я психологически давлю на того человека у которого пистолет у головы (не помню, что говорил, но он, кажется, был невероятно напуган) в этот момент я уже знал, что не буду его убивать, но мне нужно было надавить на него "вывести его настоящую сущность", я спросил его, чем он мечтал заниматься (кстати, когда он оказался рядом - он уже был негром, худым и очень высоким, хотя до этого в салоне автобуса не было вообще негров), он ответил, но я очень плохо помню, что именно (кажется дизайнером одежды быть и делать крутые толстовки), я еще немного понагнетал обстановку и отпустил его, убедившись, что теперь он будет следовать своей мечте, а не заниматься чем-то другим, сказал ему, что я приду и проверю. Когда он выходил из автобуса - в его глазах читалась безграничная благодарность и признательность, он сказал, что обязательно отблагодарит меня, когда достигнет успеха. Мы обсудили с другом произошедшее, не помню точно, что мы говорили, но смысл был такой, что я молодец - наставил парня на путь истинный, дальше я проснулся.

надеюсь понятно описал - писал просто как шло, чтобы не забыть.

2. Вы в душе осуждаете окружающих.Каждый раз находятся причины ненависти.Но не понимаете,что свою точку зрения вдалбливать кому либо,является большой ошибкой и влечет для Вас последствия.Не заметно опускаясь с каждой ступенькой все ниже...

3. Странно. Это совсем не похоже на меня. Скорее все совершенно наоборот.
    Ничего не понимаю

4. Да, это интересно, как и Ваше имя(ник) необязанная чему либо личность.
    Перестаете себя понимать, ну не раздвоились же Вы?
    Но порой бывает и такое, главное что заметили себя.
    Теперь думать и анализировать.

5. С именем-то что не так?) Если про точки в конце, так это потому, что без точек и с одной точкой уже заняты были ники:)
    По своим каким-то ощущениям я думал, что этот сон говорит о какой-то перемене в ближайшем будущем, появятся новые знакомства или какие-то старые знакомые (сильно изменившиеся за время, пока мы не общались) дадут о себе знать, возможно с кем-то перестану общаться, с кем тесно общался до этого... В общем, перемены в социальной жизни и/или в любовной сфере.
    Я всегда когда такие сны вижу - вопросы задаю, чтобы понять насколько то, что я чувствую близко к тому, что скажут те, кто занимается толкованием снов.
    Однако в этот раз что-то совсем нереальное услышал:). Я даже сейчас по пунктам скажу, почему я считаю, что это не про меня:
    >> Вы в душе осуждаете окружающих.
    Никого ни за что не сужу. У людей разное прошлое и, соответственно, разные ситуации сейчас. Глупо просто судить за какие-то поступки, не зная картины целиком.
    >> Каждый раз находятся причины ненависти.
    Я люблю людей и люблю помогать)) Я просто получаю удовольствие от того, что, хотя бы иногда, делаю что-нибудь хорошее.
    >> Но не понимаете,что свою точку зрения вдалбливать кому либо,является большой ошибкой и влечет для Вас последствия.
    Еще в школьные годы я получил урок для себя. Я видел, как друг делал кое-что неправильно, при этом я хорошо знал, как делать правильно - я подошел и начал его учить, как делать правильно, в итоге мы чуть не подрались, т.к. он все хотел сделать сам. Я хорошо помню тот случай и не навязываюсь людям, если они сами этого не попросят. Максимум, что могу себе позволить - спросить нужна ли моя помощь/совет.

6. Вы аналитик собственного мнения даже во сне? Прицельно убивать...Это не спасает Вас и не подводит к мысли о помощи, вроде того: ах, извините я кажется не попал.
    Простите, что это за отстрел?
    Мне как то приснилось что в меня стреляет очень веселый парень, художник, просто художник - он выпустил в меня всю обойму, но со мной ничего(холостые патроны). Потом его сестра мне сказала, что её брат шутит, он во всех ее знакомых стреляет.
    Как потом оказалось это была мистерия, в которую я влился в качестве любовника его сестры. Вся семья сделала предположение каким должен быть тот любовник - вроде игры самых богатых людей Англии. Они все реальны и все еще играют со своими фантазиями.
    Автобус приметивное представление о группе людей, которые сами по себе. И что Вам не понравилось в этом сборище? Слишком много их было или слишком мало?
    Но с другой стороны Вы правы в одном, я выбираю цель, которая будет со мной играть словами.

Loading...