Приключения в частном доме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Melbeat, 16 апр 2017.

1. #1 Melbeat, 16 апр 2017
    Последнее редактирование: 16 апр 2017
    Здравствуйте, приснился странный сон с четверга на пятницу 13 апреля.Попробую описать подробно.Действие происходило в частном доме.Друг дал в распоряжение на какое то время свой дом,который использует как дачу,но дом очень хороший.Лежу на земле и глажу щенка и вижу как меня фотографирует моя знакомая девушка со своей подругой,у каждой фотоаппарат.Я сделал вид,что не замечаю.Случайно обернулся.Вижу за собой рядом своего знакомого и подумал,кого они фотографируют меня или его.Потом знакомый пропал,девушки долго благодарили,что я их пригласил,им всё очень понравилось и тоже куда то пропали.Вернулся в дом и вижу,что в него залезли бомжи(на вид правда очень хорошо выглядели) я их стал прогонять.Они сказали,что я не хозяин, и послали меня подальше матом.Среди них был человек который был на много младше меня и знал меня,я его с трудом вспомнил.Вели себя нагло и вызывающе,что бы их выгнать я увидел под столом новую запечатанную в целлофан биту,схватил человека который меня узнал за горло и стал бить битой по губам,что бы он прекратил на меня кричать и что бы выгнать их из дома.Бил не сильно,но и не слабо,крови не было. Когда их выгнал,они мне угрожали я их послал подальше.Вернулся в дом , пошёл в туалет и увидел,что унитаз забит цветами,точнее стеблями от цветов,я стал чистить унитаз голыми руками,остатки смыл.Потом куда то ушёл.Когда вернулся,то увидел ,что мою и машину друга(собственника дома) угнали,я сразу понял,это непрошеные гости.Побежал искать авто.Тут я во сне понимаю,что дом находится в центре Пскова(в реальной жизни ездил туда на 2 дня как турист в прошлом году 1 мая).На пути зашёл в какое то административное здание и встретил человека,внешне выглядел хорошо,модно одетым.Мне показалось,что он был среди моих непрошеных гостей,я окликнул его по кличке( услышал в процессе перебранки),он отозвался и сказал,что я ошибся и он знает человека которого я назвал по кличке.Я попросил у него номер телефона того человека,он стал мне записывать номер через какие то новомодные гаджеты(таких в реальности не существует).Потом спрашивает, как у меня "кубики"?Я вопрос не понял,но что бы не выглядеть простофилей, ответил,что с ними у меня проблем нет.И он начинает бить меня по животу,проверять пресс(вот какие "кубики" имел в виду).Сказал,что у меня с ними действительно всё отлично.Тут собралась очередь,оказывается этот человек шёл давать мастер классы по массажу.В конце очереди увидел очень красивую знакомую девушку,(в реальности я с девушкой не знаком) с большой красивой татуировкой на плече.Пригласил её на свидание,она согласилась.Но я предупредил,что освобожусь только через пару часов,мне же нужно было найти два автомобиля.Она ответила,что ни чего страшного,что телефон она мой знает и через пару часов позвонит. Здесь я проснулся.Сны вижу очень редко,если и вижу,то почти их не помню.Этот сон исключение.Заранее спасибо.

2. Вы что-то недоговариваете о себе женщине/женщинам. Недостаточно знаете друг друга. Поверхностное общение.
    Кто-то бесцеремонно лезет в ваши дела, вы ссоритесь.
    Остатки романтических отношений вам как-то препятствуют.
    Какой-то тип, наверное, коллега/партнер/начальник, любит устраивать проверки на прочность. Вы ему годитесь.
    Женщина подождет. первым делом самолеты, как говорится

3. Большое спасибо)

Загрузка...