Женщина в черном улыбается

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия25, 15 апр 2017.

1. Здравствуйте!меня очень интересует,что за персонаж фигурирует в моих снах,и они снились с четверга на пятницу.
    Снилось это в начале марта,когда снег почти уже растаял.Во сне белым-бело и холодно,вижу,что на фоне кирпичной стены стоит мой любимый и зовет меня.а возле него крутится какая-то женщина,я ее очень подробно запомнила,но никогда не видела в жизни.У нее были черные жесткие волосы,блестящие,платье черное с разрезом,черная куртка тонкая,кроссовки,тонкие колготки,цвет кожи у нее был темный,который уходил в желтый,лицо круглое.она мне почему-то ухмылялась.когда я пошла на зов своего любимого,она стремительно начала убегать от нас,мы обнимаемся,я чувствую любовь самую светлую и эта женщина исчезает.
    Спустя 2 недели мне снится,что я в какой-то квартире со своим парнем,он режет лук и злится на меня как черт,а эта женщина сидит за столом,улыбается от происходящего.
    Сейчас я вспомнила,что мой парень мне рассказывал сон,где фигурировала женщина в черных брюках и он не мог понять,какой у нее голос-мужской или женский.говорит,что она ему во сне говорила что-то под руку,а он чинил машину,у него во сне было жаркое лето.
    Надеюсь,что вы мне поможете!)

2. Внимание Вашего парня кто то ищит,но не активно.Может общение обусловлено рабочими моментами.Он злится,если приходится из за этого обманывать.

Загрузка...