Убегаю не понятно от кого...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Парфёнов, 13 апр 2017.

1. Подруга пожаловалась на сон. "Сон всегда начинается с того, что я убегаю в темноте вокруг просто темнота , убегаю не понятно от кого. Меня догоняют и сбивают с ног, после избивают ногами и я не могу определить кто эти люди лиц ни когда не видно, потом кто то достаёт нож и наносят ранения по всему телу ( методом тыка ). После чего я просыпаюсь и дело ещё в том что я это все чувствую и просыпаюсь в синяках и ссадинах"

2. Душе невыносимо пребывать в невежестве.Желание хоть что то изменить вызывает осуждение единомышленников.

3. Это цитата или толкование?

4. Maximys817 очень точно рассказал о смысле сна. Если расматривать сновидение и последствия его, то здесь проглядывается Ваши не столь правильные действия в чем то и потому идет наказание. Вам повезло, что обиженные Вами люди не применили для защиты металл - лезвие или гвоздь. Об этом можно почитать в классической литературе по астралу и его проекциях.

5. Спас
    ибо)
    Добавлено 13 апр 2017, исходное сообщение размещено 13 апр 2017
    А как это можно прекратить?

6. А Вы можете продолжить свой вопрос, так что бы было понятно о чем речь - это ведь не чат и кто то другой пожелает ответить, а здесь: - (а как это можно прекратить) ))) ;)

7. Как можно избавиться от этого сна и от проекции? Немного почитал про проекци но не как не могу совместить что она просыпается в синяках ( если что только она сама это делает во сне ), и как я понял проекция во мне это осознание сна пока ты спишь, то есть если она осознает что во мне то выходит сама ставит такую "постановку" у себя в голове. И как от это избавиться именно от сна?

8. Почитал... этого мало, почитайте про инкубы(инкубизм). Перед сном пусть она сочинит добрую сказку. Эй, она дерется с собой во сне?
    Пусть придет на наш форум и сама спросит.
    О проекциях много сказано, говорят что если кому навредить, то в ответ через астральное тело удар приходит и тело ответчика четко воспринимает это как за правду. Получается удар и синяк.
    От плохих снов помогают радостные эмоции, любовь к кому то.;)

Загрузка...