Заперт в стеклянной клетке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mariko, 13 апр 2017.

1. Заснул после будильника такой, очутился в каких-то длинных стеклянных коридорах с непробиваемым стеклом, не знаю откуда я это знал, и бежал, также я знал, что бегу от чего-то страшного, но ни разу не посмотрел назад, но чувство было, потом я видимо запутал это нечто, очутился в какой-то комнате, там через одну сторону видно столик какой-то пустой, деревья, тропинку, но людей нет, потом приходит какой-то парень садится, а потом приходит моя девушка в желтом платье и шляпке и белых перчатках садится к нему и они начинают болтать так мило, я стучу в окно и кричу, но вообще безуспешно, он до нее сначала дотрагивался как бы случайно, потом обнимал, я в это время со всей силы бил в стекло, бегал искал как выйти к ним, кричал, скребся, и так много часов продолжалось, а я как будто заперт в этой стеклянной клетке и смотрю на всё это, потом она его поцеловала, и я прижался к стеклу, у меня все ревело и я чувствовал, что это нечто нашло меня и мне уже пора бежать опять, но я не двигался с места, даже не стал сопротивляться и когда эта фигня была прям вплотную, я проснулся

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

3. Это вообще ваш сон?

4. Да

5. У вас в профиле пол женский указан. И возраст 17 лет мне кажется рановатым для таких снов

6. Вы бежите от своей ревности.Но она Вас всё равно берет под контроль.Боитесь от своей девушки хитрых ходов.

Загрузка...