Наблюдение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 13 апр 2017.

1. Приснился сон сегодня красиво-познавательный, проснулась под впетчатлением.
    Во сне я ничего не вижу, но слышу голос, прислушиваюсь не к смыслу, а к звукам и сочетанием букв и создаваемых звуков. Голос шел из глубины, чистый, спокойный, и по ощущениям что это как полуподвальное помещение, как первая ступенька к восхождению. Дальше увидела образ человека без половых различий, без движения, и это следующая ступенька. Потом увидела человека в движении, движения осмысленные, и это следующая ступенька. Дальше увидела эмоции и их проявление - изменения внутренние и внешние, и его действия снаружи, изменения речи, звуков, проявление желаний. Дальше увидела небо, красивое голубое небо, и плывущие облака, стая летящих птиц, зрение сфокусировалось на двух птичка летящих рядом. Дальше все что попало в мое поле зрения, а это и деревья, и земля в виде горизонта и т.д., все как бы создало радугу, лучи, цветовую гамму оттенков. Все эти оттенки стали смешиваться, и белые облака, и голубое небо, создавая красивые энергии. Дальше я увидела уже совсем высоко, но смогла хорошо расмотреть как бинокль, две энергетические астрально- воздушные, прозрачные, экзотически красивые птички кружились в танце друг возле друга, дотрагиваясь клювиком друг к другу как в поцелуе. Наблюдая за этим и проснулась. Сон был приятным, спокойным и полезнопознавательным. Пока не знаю почему он мне приснился, приму наверно как урок Божественного плана, по поводу путишествий души))).

2. Вы как-то совершенствуетесь энергетически? Может какие-то тренировки?

Загрузка...