Незнакомый мужчина просит поесть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 12 апр 2017.

1. Я нахожусь в чужой квартире, там выключен свет, в темноте на диване сидит мужчина, встает и начинает бросать стулья, я пытаюсь вкючить свет, он не вкючается. Я понимаю что электричесво отключили, мужчина не предоставляет ни какой опасности, но он в отчаяньи, он хочет сделать ремонт в квартире, но нет света. Он говорит мне что он хочет покушать, спрашивает не могла бы я ему что то приготовить? Я выхожу на кухню, холодильник пустой, продуктов нет, света нет, я ему говорю что в таких условиях, и без продуктов, как я ему приготовлю? Предлагаю ему спустится этажом ниже в мою квартиру и там поесть, сама же находясь в его квартире вижу свою квартиру. Там везде горят свечи, на плите кастрюлька с соусом в виде овощного рагу, и на столе большой круглый кусок сыра домашнего приготовления. Сама ему предлагаю и думаю что что то не так, как будто мышеловка, во сне останавливаю его, говорю не иди ко мне, давай подождем - это западня. Как только я об этом сказала, увидела как какая то женщина зашла, и притащила три мешка с продуктами, и сказала что в одном из этих мешков куринные шеи. Как только эта женщина появилась, мужчина обернулся ко мне спиной, и его силут в темноте изменился, проснулась.

2. Кто то желает получить полезную информацию от Вас,для прояснения личного понимания происходящего вокруг него.Сути происходящего.

3. Спасибо Максим))), я тоже так подумала, но пока ни кто желание не озвучил в реальной жизни, только вижу это через сон.

Загрузка...