Перестановка мебели без моего согласия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 10 апр 2017.

1. Сон приснился сегодня ночью с 9- 10- е.
    Я на улице встречаю все ту же знакомую сослуживцу, мы с ней спокойно общаемся, я пошла по своим делам. Возвращаюсь домой, она в моей квартире и делает перестановку, мой старый реритетный шкаф из красного дерева, перенесла себе в квартиру, а свой поломанный шкаф занесла в мою квартиру. Я в шоке, так как у меня в шкафу чисто и все аккуратно сложенно, и там любимое место доя игр моего сына, он совсем маленький до года, туда заползает ипрячется, это как его домик. У нее ее же в шкафу бардак, все веши грязные, там любимое место для кошки ( в реальности эта кошка есть, и шкаф есть, и кошке уже 20 лет, она слабо соображает, и гадит под себя в этом шкафу). Я во сне сильно возмутилась этому, и сон меня перебросил в другое место, я стою в каком то магазине огромном, и смотрю на билет, билет до Москвы, и мне сложно разобраться в дате и времени, или дата 17- го, а время 20, или наоборот 20 число, а время 17. И слышу мамин голос который меня предупреждает чтоб я не опоздала на поезд. Проснулась.

2. Не стоит рассказывать свои намерения и планы знакомым.Во избежание вмешательства в них.Ваши личные дела только Ваши..

3. Спасибо Максим)).

Загрузка...