Испорченный телефон, молодой спаситель и секс с мужем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 10 апр 2017.

1. #1 sunnykitty, 10 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
    Здравствуйте! Снится что я с мужем в поездке в другом городе. И вот договорились мы что я пойду в парк искупаться в озере без него, а он меня на улице подождет. С собой беру телефон, но не тот которым пользуюсь в жизни (тот оставляю с мужем), а старую модель, запасной. Захожу в озеро с телефоном в руках. Тут вдруг неожиданно в озере довольно большая волна, которая накрывает меня и телефон. Телефон начинает шипеть у меня в руках - портиться от воды. Я с перепугу его бросаю чтобы током не ударило. Потом поднимаю и выношу из озера. Телефон загорается. Я зачерпываю ладонью землю и бросаю на телефон, чтобы затушить пламя. Пламя потушено, беру телефон и начинаю идти назад к мужу.

Тут у меня под ногами гусеница. Агрессивная такая гусеница. Я ее боюсь. Давлю ее ногой, но и страшно, поэтому отскакиваю в страхе. Тут ко мне подходит молодой парень. Помогает добить гусеницу и предлагает провести домой. Мы идем и расспрашиваем друг о друге, как на свидании. Парень живет в этом городе. Обратная дорога длиннее, в обход. Идем по какому-то надземному переходу, в нем красивые рестораны, один из них кофейня выполненная в красном стиле. Он предлагает взять кофе с тортиком. Я предлагаю захватить мужа и тогда уже втроем пойти.

Приходим к мужу, он уже в отеле (на вид как очень красивый дом). Муж зол что я не поднимала трубку. Обьясняю что это невозможно, так как телефон попал в воду. Радуемся что это старый телефон, а не мой основной телефон которым я пользуюсь. Потом втроем беседуем. Я предлагаю парню на прощание добавиться в соц сетях, он отшучивается. Думаю, и правда, зачем это мне, кто он мне такой. Потом идем с мужем в свой дом-отель, и начинаем там заниматься сексом. Что этот сон значит?

2. Вам не стоит с кем то общаться на стороне вне мужа.Во избежание эмоциональных разногласий с ним.Тогда будет взаимопонимание.

3. Благодарю вас за толкование!!! Можете пожалуйста посмотреть и другие мои сны? То от они слишком простые, то ли слишком сложные, что никто на них не ответил...

4. Но как раз взаимопонимание существует, как и молодой парень на стороне. Вы дурачите мужа, значит он выгодный для Вас спутник чем тот на озере. А вдруг это только пока?

5. Нет у меня никого на стороне :)

6. Ну это пока, поиск продолжается.;)

7. И не ищу ;)

Загрузка...