Друг детства

Discussion in 'Толкование снов' started by Я есть, Apr 9, 2017.

1. доброго времени суток.
    помогите разобраться
    мне последний год часто снится парень..знакомый,дружили в школе, нравились друг другу,но не встречались.после школы разъехались по разным городам,общаться перестали. изредка, он мог написать мне,пообщаться и пропасть. и так было на протяжении 8 лет. последний раз,когда общались,у него была жена,да и я замужем. пару дней переписывались,после чего он удалился из всех соцсетей и сменил номер. прошло уже два года после этого..но последний год он так часто снится, в разных сюжетах,то целует меня,то злится,прогоняет,то встречает с цветами, просит о встречи, то опять злится во сне,то просит познакомить с родителями..один раз даже мама его снилась,ворчала на меня,что я сыну жизнь испортила..сны очень чувственны и эмоциональны..только я успокоюсь,перестану думать,он опять снится.. я реально очень устала от этого. морально. человек мучает меня..хотя я счастлива в браке,у нас все замечательно,а эти сны,просто эмоционально угнетают меня..недавно нашла его страницу новую в сети,у него прекрасная семья,есть ребеночек,он счастлив на фото...так.в чем же дело?неужели это мое подсознание мучает меня? сначала думала написать ему,спросить все ли у него хорошо,не держит ли он обиду на меня,но потом подумала,что если он сам решил скрыться от меня всеми способами,значит не нужно тревожить его.. как поставить точку в этих снах?

2. Нормально у вас всё. Просто ваше подсознание вас тренирует и в качестве вспомогательного образа использует этого парня.
    Специально кого-то далёкого взяло, а то если бы во сне вам муж снился вы бы на него что нибудь надумали

3. благодар за ответ!
    но мне не совсем понятно в чем меня тренирует подсознание?может мне нужно обратить на что-то внимание,или,возможно, я делаю что-то неправильно?

4. Для этого вам надо каждый сон отдельно рассматривать. Вспоминать что вы делали, как реагировали, что думали и к каким выводам приходили.

5. спасибо,значит буду анализировать

Loading...