Безумно красивые яркие синие глаза и мужские ботинки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 9 апр 2017.

1. Во сне нахожусь на улице, рядом маши на мужа ( в жизни подала с ним на развод ) и машина внутри пустая и вся в воде, а где заднее сидение воды вообще по щиколотку, подходит какой то знакомый мужа и спускает воду с заднего сидения. далее я иду в помещени.е какое то одеваю сакое то серое платье и ищу носки до колен тоже одеваю их, далее иду обучаться прохожу мимо мужчины он сидит типа разулся, я ищу свою обувь чёрные кожаные балетки, а там столько обуви накинутой и вижу красивые серые чистые новые мужские туфли, я понимаю что они мужчины который там сидит и я их с собой нечаянно призвотила, я беру их несу ему, смотрю на него он красивый ему за 35 где то и он смотрит на меня яркими синими глазами безумно красивыми, и говорит моё имя и фамилию, я спрашиваю мы знакомы? Он улыбается, я ему говорю кто вы я.вас не узнаю…
    Добавлено 14 апр 2017, исходное сообщение размещено 9 апр 2017
    После этого сна в интернете мне стал писать мужчина с голубыми глазами, но он не похож на этого из сна

2. Муж справится со своими эмоциями.
    Мужчина тоже разведенный, готов к новым отношениям. Либо вы с ним уже знакомы, либо скоро после развода познакомитесь

luna777 нравится это.
  3. Ох как же хочется нормальных отношений с мужчиной, чтобы у меня было душевное спокойствие)), буду ждать синеглазика)
    Добавлено 6 ноя 2017, исходное сообщение размещено 25 апр 2017
    Познакомились с мужчиной разведением как во сне 35 летним и у него есть серые туфли ( кстати редко мужчины носят цветнуюля обувь) он брюнет но цвет глаз не голубой,но отношения у нас странные только интимной характера и вообще он мне нравится.....но то ли он не хочет других отношений, то ли хочет но его что то держит,то ли его просто все устраивает как есть.......

4. Познакомились до сновидения?

5. Нет чуть больше месяца назад

6. Этот мужчина состоит в отношениях с другой, вы "нечаянно прихватили его обувь"

7. #7 luna777, 7 ноя 2017
    Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Думаю такое тоже возможно, я ничего не знаю о его жизни только то что он разведен и все с его слов, нет общих знакомых.....и вообще не знаю как везти себя дальнейшем по отношению к нему, сейчас заняла позицию наблюдателя , не проявляют себя особо наблюдаю за ситуацией. Во сне он улыбался когда говорил мою фамилию и имя, я думаю у нас с ним общение было ранее в соц сети и он мог писать инкогнито.....
    Добавлено 7 ноя 2017, исходное сообщение размещено 7 ноя 2017
    Кстати говоря у меня был ещё такой сон я о нем писала, во сне я нахожусь на приеме у врача, врач девушка и я тоже и она сидит щупает мою грудь, грудь такая красивая плотная упругая. Далее я оказываюсь в доме своем многоэтажном и дом как то резко уходит на одну сторону, я не понимаю, что происходит, выхожу на улицу там какие то ремонтные работы, типа фасад где то бетоном поливают, в моем доме и в соседнем тоже из окна женщина накланяется и подмазывает стены раствором. Захожу обратно в подьез, поднимаюсь на свой этаж а перед квартирой моей стоят большие мужские ботинки такие прям большие. После этого сна я через какое то время как раз с ним познакомились, большие ботинки у меня перед дверью ( у него большой размер ноги) и во дворе у меня есть рядом здание именно в этот периуде на нем начали настраивать новый этаж, постоянные работы строительнцена бетономешалка включенная, в общем как в моем сне

8. Еще один символ, что у него все же скорее есть другая - эта женщина в соседнем доме. И у вас и у нее дома наклонены. Вы обе видимо склонны к чему-то, к нему возможно.

9. #9 luna777, 7 ноя 2017
    Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Всё возможно, тем более у меня есть такие подозрения, у него жена бывшая у них совместный ребёнок, это или она или кто то еще....не знаю как будут развиваться эти отношения. Ещё символ что ботинки стояли у моей квартиры, все таки это может значит что ко мне больше стремление)

10. По этому кусочку сна сомнительно утверждать, что он больше к вам стремится. Скорее вам просто показали, что к вашей жизни пришел мужчина, состоящий в отношениях. К тому же наклоненный дом - это не нормально. Вы обе заняли неправильную позицию.

11. НУ как будет),я сейчас держу нейтралитет

12. Я думаю, что Вы испытываете какое то теплое расположение своего духа к незнакомцу, вдруг это Он?
    Вроде как то и просто, а вот мне пришла опять головоломка - представляете себе ситуацию... мама со своей дочкой используя свой неплохой английский разводят одного парня, иностранца. Цель пока вырисовывается одна - богаство. Мама передает дочке его забавные письма и та из них лепит свое резюме, такой наглядный постер. Представляете себе это? Что они скажут когда в их личную жизнь ввалится волшебник, думаете он применит магию или просто поиграется в свои куклы... Я думаю отговорить его, ведь куклу не реально уже оживить.

13. Я прослушивать к своим снам, и делаю определенные выводы многое во снах потом появляется являетесь через определённое время, и я знаю что мои сны не случайны и они не раз уже мне показывали определенные моменты которые я не могла понять происходящие в жизни. Просто понимание снов приходит со временем после того когда происходят определенные события понимаешь что где то уже это видела....а это было во сне......

14. Классика сновидений, показывать что то реальное и определяться в нем. Согласен.

15. ведь некоторые будущие события видишь во сне заблаговременно до их наступления
    И как это назвать если не дар предвидения, самой бывает страшно когда знаешь на перед что будет

16. Наверное главное считаем - успеть?

Загрузка...