Италия, подруга, парни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья2101, 8 апр 2017.

1. #1 Наталья2101, 8 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    Во сне я находилась в неизвестном мне городе. Как я потом поняла от своей подруги, мы находились в Италии, но названия города я так и не услышала. Я гуляла со своей подругой по этому городу, но лица я ее вообще не помню. Мне захотелось купить себе новые кеды, мы начали ходить с ней, как-то странно, не по обувным магазинам, а просто по каким-то ларькам где продавцы отвечали нам, что обуви у них нет.

Мы так обошли около 3 таких ларьков и потом сон переносит меня в другое место. Я не поняла где я находилась, то ли стадион, то ли какое-то помещение, подруги моей уже не было. Я сидела на полу, как и все люди, но я сидела под стенкой, рядом со мной, по бокам сидело 2 парня. Справа был худой ничем не отличающийся от других парень, я его не знала и почти с ним не разговаривала, он иногда обращал на меня внимание. Слева сидел более накаченный парень и он разговаривал все время со мной,но в реальной жизни я его тоже не знала.

Мне казалось этим парням я нравлюсь, не знаю с чего взяла, но я как будто знала об этом. Потом я опять попала в город и гуляла опять со своей подругой, мы решили,что пора ехать домой. Подъехал какой-то странный общественный транспорт, мы зашли, пассажиры начали выходить, я в углу увидела красивого парня, он мне понравился, мы остались втроем. Когда мы ехали я начала петь песню, смотря в окно, и сон закончился.

2. Чтобы были отношения, надо влюбиться. Чтобы влюбиться, надо познакомиться. Знакомьтесь разборчиво.
    Случайные знакомства не удовлетворят.

Загрузка...