Сквозь дремучие дебри русской народной сказки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ира1999, 8 апр 2017.

1. #1 Ира1999, 8 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    Сегодня в автобусе какая-то девка на меня пристально пялилась исподлобья. Блонда худощавая. Морда у нее неприятная, неподвижная. Как череп с бровями, мерзкая. Когда я пришла домой поругалась с мамой. Потом вечером мама перепутала мою зуб. щетку и ей чистила зубы(!) Чего раньше не случалось.

А сон мне приснился следующий. Очень запутанный. Будто я в русской деревне, на мне кокошник старославянский. Со мной иисус, но он как-то сделан мультяшно, непохож. В русской народной рубахе, с вышивкой. Он явно что-то олицетворял. Я не шучу и не издеваюсь, а просто описываю сон, хотя понимаю, что это выглядит не очень. Все очень запутано.

Я в деревне, неподалеку лес. Еще в нашей компании палач. Жирный отвратительный мужик. Я вроде видела как в лесу он пытал Иисуса (то есть он вроде и не Иисус, не хочу святотатствовать, но у меня во сне ассоциировался именно с ним). Бил, топил, резал. Но тот его простил. Повторюсь - все очень запутанно.

И потом я пробираюсь через темный лес среди чудовищ. Потом мы пляшем на залитой солнцем поляне - я, палач и этот тот, кто у меня ассоциировался с Иисусом. Взявшись за руки. Потом я вроде выхожу замуж за палача. И я к этому отношусь спокойно. Хотя палач олицетворяет мои страхи - жирный, злобный садист. Но ко мне относится хорошо. У меня спокойствие на душе.

После темного леса опушка, где я нахожусь залита солнечным светом. Что-то говорит мне, что все плохое уже прошло. И его больше не будет. Я потеряла достаточно и теперь - спокойствие. Затем ночь, мы засыпаем прямо на траве. Даже ночью светит солнце. Палач просит меня встать среди ночи и погасить костер.

И вот я во сне засыпаю на залитой солнцем траве вместе с ними. Затем просыпаюсь и иду к костру, чтобы потушить его. За костром стоит церковь. Когда я иду к костру, я вижу себя со спины и я как будто под веществами - иду к костру шатаясь а церковь на заднем плане периодически расплывается и становится нечеткой.

Когда я проснулась (уже в реальности) я решила, что это может быть бесовским наваждением и меня сглазили. Перекрестилась (хотя никогда не верила так чтобы истово). Мысленно пожелала этой девке и ее семье сдохнуть в муках от рака.

Как вы думаете это мог быть сглаз? Правда я не очень в это верю. Но мать-то щетку мою взяла по ошибке вместо своей! И растолкуйте сон пожалуйста. Понимаю, что может показаться, что у меня кукушка поехала, но это не так.)) Правда я немного ипохондрична.

2. Ира1999, в Вас борятся не до конца настоящее добро со вполне сформированным злом, которое Вам уже ближе по ощущениям, мировоззрению. У Вас нет возможности зрело провести самоанализ. Последние зачатки Веры тают на горизонте...
    Большая ошибка искать причины своих неудач в других.Тем более что Вы всегда их найдете — это путь дьявола.
    Вы совсем не ищете ошибки в себе, с тем чтобы их не делать больше. Не прощаете другим их поступки в отношении Вас — ведь это путь Христа.

Тем более большая ошибка желать кому то зла. Это сразу помещает Ваше сознание в соответствующее Вашему мировоззрению окружение. Где все вокруг с такими же подходами к окружающим.

Загрузка...