Беременная сестра и потеря голоса

Discussion in 'Толкование снов' started by НаталияА, Apr 7, 2017.

1. Снится семья мама, бабушка, сестра беременная (в реале беременности нет). Сидим в квартире разговариваем начинаем ругаться, причину и смысл ссоры не помню, сестра кричит на все , то встанет, то сядет то ляжет, мама молчит, приходит бабушка и подушкой бьем сестру. Я ухожу в другую комнату слышу , что что-то происходит выхожу смотрю сестра поставила по середине комнаты фейерверк и бенгальские огни и поджигает их, я прячусь с комнате слышу залпы салютов. Выбегаю открытого огня нет, вернее есть небольшой я тушу его полотенцем, выбегает наша собака( в реале есть чихуа бело-рыжий)) но собака черная пробегая мимо меня она начинает сбрасывать всю шесть и становится лысой. Я начинаю кричать что это не нормально дома запускать салют , кричу громко и понимаю что голоса нет(мой гнев больше из-за того, что покалечили собаку), я показываю всем что голоса нет, кричу еще гром чем, вижу свое отражение в зеркале и как губами вывожу :голоса нет, у меня паника во сне. И я проснулась … Спасибо заранее за помощь. Больше всего настораживает, что сон приснился с четверга на пятницу.

2. Если так как бы все в кучу...)))) Ряд событий которые сами по себе не разрешаться. Вам предстоит осмысливать себя вновь. Но это же нормально, иногда можно себе сказать правду.
    А на каком месяце беременности была Ваша сестра?

3. Доброе утро, трудно сказать, примерно 6-7

Loading...