Знакомый и мои опухшие губы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 6 апр 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь с одним знакомым по работе (в реале он мне очень нравится) в помещении. В помещении есть еще люди. По-моему, это было на работе. Я чувтствую, что мои губы с одной стороны набухают, будто у меня простуда. Я думаю, что же мне с этой губой сейчас делать. Мой знакомый хочет мне что-то сказать, но ему мешают другие люди. Он просит меня выйти с ним из помещения. Я следую за ним, мы выходим. Тут я проснулаь. Так и не узнала, что же такого важного он хотел мне поведать.

2. Набухшие губы дают понять важную новость для парня или мужчины, вот еслиб Вы были парнем, я бы сказал.
    Он не хотел что бы это случилось и потому горечь в его сознании и какая то потеря.

3. Загадками говорите... Он не хотел, чтобы случилось что?

4. Не надо было мне Вам отвечать. Да загадка. Пусть другие расскажут на свой лад, а Вы меня извините.

5. Загадок во сне хватает.

6. Но меня больше интересуют люди которым сняться разные сны, но особенно те которые пришли с ясностью образов и не понятно для чего. Залезаю в сонники, а там контуры скилета и опять надо анализировать или даже ясновидением загораться.
    Порой попадаю к странным людям в душу, чуть пошучу и такое начинается, чуть ли не врагом называют, в черный список и письма выкладывают в каких споры или недоговоры. Делают свое дело смехотворное.
    Я не учусь на снах, я проверяю себя. Потому я здесь.

7. Я и не требую, чтобы мои сны расшифровывали. Но если мне не все понятно, то меня интересует более ясная картина. Из одной загадки в другую попадать нет смысла. Я адекватно реагирую на трактовки своих снов другими людьми. Если вам не повезло и на вас наехали, то мне очень жаль. Но у людей свои на то причины. Не ваша вина, если вас не поняли.

8. Или не хотели понять, забыли в своем шкафу старую мужскую рубашку. А загадки на то и зачгадки - одну открываем, за ней следом другая. Да и пусть.

Загрузка...