Девочка-призрак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 5 апр 2017.

1. #1 xxl, 5 апр 2017
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2017
    Здравствуйте!

Сегодня ночью, приснил немного жуткий сон.

Я нахожусь с людьми в каком то большом и старом доме. Мы все искали выход из этого дома. Дом был полон тёмных человеческих душ, и если они кого то ловили то давали испытание, если не справляешься, то умираешь и они тебя забирают, если справишься, то выйдешь из дома.

Все люди разошлись по дому, я тоже начал искать выход. Но я знал, что большая часть людей уже погибла. Я захожу в одну комнату, где должен быть мой друг, но его там не было. На полу стоял большой чёрный чемодан а из него текла вода, повсюду была вода. Я понял, что друг не справился, и его затянули в воду (в реальности мой друг утонул давно).

Я искал выход из дома и когда уже нашёл его, на пороге встречает меня человек и говорит, теперь ты должен выбрать и даёт мне две одинаковые ручки. Я хотел выбрать первую, но увидел его улыбку и понял, что он радуется этому и выбрал вторую. Тут появляется, маленькая девочка призрак, в белом платье и с белыми белыми волосами. Она мне говорит, идём поиграем и ведёт меня на площадку. Я её сразу боялся, и всё время думал, что она может сделать мне. Когда пришли на площадку, начали говорить, то она оказалась очень хорошей и доброй девочкой. Мне даже её жалко стало, так как она потеряла родителей.

Спасибо!

2. А в чем это сновидение оказалось жутким, где Вам было совсем страшно?

3. Сам дом был страшным.Старый, большой и тёмный.Тёмные души забирали жизни людей.И то, что друга забрали в воду.

4. А как Вы понимали что души темные? Если бы была связь с погибшем человеком, Вы получили бы другую информацию, но Вас интересует момент гибели, это странно.

5. Просто знал это.они соответствовали этому дому.Там все тёмное было.И человек который давал мне 2 ручки, был таким же.
    А девочка в белом платье была не из дома, а с улицы.

6. Какая то душа ждет с Вами встречу. Будете ли Вы к этому готовы никто не знает.

Загрузка...