Бывший МЧ

Discussion in 'Толкование снов' started by luna777, Apr 5, 2017.

1. Во сне я вижу свою якобы работу кабинет, но он по другому выглядит по другому не как в жизни, вижу своего бывшего между нами был диолог но я не могу ничего вспомнить о чем мы говорили, но помню я показывала какой то деревянный коричневый дом, далее мы в кабинете он куда то прилег я рядом и мы ничинаем смачно целоваться ( я думаю как давно мы так не целовались ( так он часто снится но во снах он был все время ко мне холоден) а сегодня прям тянулся ко мне), у меня звонит телефон я иду отвечать, якобы звонит мой муж и он уже идёт к кабинету, я говорю бывшему чтобы спрятался за штормами, мужу надо что то распечатать, мы идём в соседний кабинет, он показывает мне флешку, я понимаю что мне нужен картридер иду обратно в свой кабинет, достаю картридер, понимаю что бывший все ещё за шторой стоит.

2. Почему девчонки вспоминают своих бывших? А может быть потому, что бывших не бывает?

3. А я вот не вспоминаю, простила и отпустила а он снится. ..

4. А разве парни не вспоминают? Знаю многих, что годами не могли забыть, однако всё же забыли, хотя я думаю просто смогли заглушить боль; воспоминания не умирают.

Может, не реализовано что-то с этим человеком... Мне вот не все же бывшие снятся (не стоит думать, что их была целая куча, хаха, лишь несколько). Но я как-то задумалась и поняла, что снятся именно те, с кем что-то не удалось реализовать.

5. Да так и есть боль в сердце только затихает а если это была любовь...она в сердце и остаётся но прячется глубоко глубоко, и сердце закрывается и не хочет больше испытывать страдания этой любовью....вообще я понимаю что определённые люди посылаются нам для испытаний и как мы их пройдём, какие уроки усвоим от этого будет и зависить наша дальнейшая жизнь, но порой расставание с определенными людьми даётся очень тяжело .....бывший во снах всегда холоден ко мне был а в этом прям полез целоваться...что меня удивило...

6. Вы любили, вы понимаете. Мой Вам совет - не заостряйте на этом внимания, не живите прошлым. Если с этим человеком уже точно ничего не получится и если то, что вы описали выше, из вашего личного опыта - то тем более просто нужно забыть. И не важно, холоден он был во сне или наоборот, тянулся к вам. Вы никогда не узнаете, что на самом деле он чувствовал при расставании и думает ли о вас. Эти сны - отражение ваших подсознательных мыслей, того, что вы хотите сейчас или хотели тогда, когда еще были парой. Возможно, он и не думает давно и счастлив, зачем же вы думаете и анализируете то, что связано с ним? Не стоит. Если вы уже так и сделали, молодец.

7. Или вовсе нет, думает иногда и тот который ушел, хлопнул дверью. И в новой своей семье идут похожие мысли, они путаются и собираются в образ любви к той которая была права. Я знаю точно, эти мысли могут отражаться в сновидениях кому и предназначены. Вроде мистика и все же еще раз доказывает что мысли живут что бы лпди помнили их.

8. Да я так и сделала....отпустила, пожелала счастья. ..хочу чтобы у него все было хорошо ....это было очень тяжело сделать но мне стало после этого легче....
    Добавлено Apr 7, 2017, исходное сообщение размещено Apr 7, 2017
    А иногда мысли материальны....вот как получаются вещие сны...? .вот в моей жизни бывают не обьяснимые вещи мне снится сон и он сбывается....наверное вселенная все таки посылает свои знаки...а на счёт бывшего я не думаю что если была безумная любовь к нему что она куда то могла дется она просто затихла в сердце,

Loading...