Гараж знакомого. Обматерил мужик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 5 апр 2017.

1. Здравствуйте. Приснилось что мы с сестрой идём куда-то быстро. За нами также идут бабушка с ещё одной сестрой. Мы впереди и надо переходить дорогу, желтый свет светофора, я говорю подожди пока загорится красный, но сестра быстро пошла вперёд (хотя в реальности она очень осторожная и правильная). Нам переходит дорогу молодой человек и такое ощущение насовсем трезвый, и тип пропустите его. Ну мы остановились и пропустили, но я ляпнула "тип что за педики пошли, а не мужики". Потом заходим в гараж какой-то начинаем что-то или кого-то искать. Это был гараж моего знакомого, он тоже там был. Показал нам свою машину и мы искали вора, который возможно украл шубы. А шубы знакомый со своей женой купили где-то. Вот, идём обратно из гаражам меня ловит тот парень, которого я обозвала, и начинает меня матом ругать, ни одного живого слова. Я и спросила что ты говоришь ничего не понятно. Он фиги поставил около своей грудной клетки и тип говорит помни что "ты гавно и грудь у тебя маленькая"(конечно он сказал это в сто раз грубее). Короче я не стала связываться и сказала хорошо, запомню.

2. Не стоит лезть в чужие дела со своими правилами.

3. Хорошо)

4. а у Вас действительно грудь небольшая? Я тут сериал смотрел так там по сценарию целая трагедия у мужика, ему подсунули вату. Он был так растроен, что поколечил подружку.
    И почему нам мужикам нравятся сисястые? Опс, сорри.

5. Да, грудь у меня действительно маленькая)))

Загрузка...