Лёгкий поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 2 апр 2017.

1. #1 Алина Ди, 2 апр 2017
    Последнее редактирование: 2 апр 2017
    I часть. Мне приснился ужасный сон. У нас в реале конфликт с соседями, которые собираются установить забор мне под окно. В общем приснилось, что сосед стал рулеткой измерять ширину нашей калитки,а потом они таки установили высокий забор из шифера, закрывший мне окно, срезали ворота и положили рядом их,с целью сделать ворота общими. Я стала плакать и звонить маме. Потом появилась мама и мы вместе с ней молотками взломали этот шиферный забор и освободили нас.и затащили ворота.

II часть. После этой убойной части мне приснилось, что я стояла где-то среди людей. И вдруг совершенно неожиданно сзади кто-то подошел и быстро, но осторожно потянул меня за шею назад, наклонив назад мою голову и оставил быстрый и лёгкий поцелуй на губах. Это был высокий мужчина, я не видела его лица, я чувствовала его лёгкую щетину. Он был скорее шатен (темно-русые волосы с рыжиной), щетина на лице была не чёрная, а каштановая, он был высокий, на голову точно выше меня и на нем, кажется, была темно-синяя куртка-ветровка или темно-синий пиджак. Лица я вообще не разглядела, только нижнюю часть - подбородок, губы и нос.Он сразу же скрылся.Мне почему-то показалось, что он похож на актера Кирилла Кяро.[​IMG]

Это было так неожиданно, легко и быстро, что я даже опомниться не успела. и в контексте сна для моего сознания это было полнейшей неожиданностью.

К чему такое?

Загрузка...