В Москве раздавали бедным монеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 1 апр 2017.

1. Снилось будто в Москве на Красной площади происходит какое-то массовое мероприятие: за ограждениями полиция, медслужба и бедные, которые обычно попрошайничают на улицах. И в этот день им раздают мелочь. Я с мамой подошла на это место уже когда все расходились, за ограждение не пошла, а мама зашла внутрь. Я смотрю. Стоит полицейский, мама и нищий, который опоздал, он сокрушается что ему ничего не достанется. Но полицейский достал монеты и насыпал ему в ладони. Мама тоже полезла в кошелек и дала ему монеток.
    Потом пришел еще один такой же человек,ему тоже дали монет. И еще кусочек шоколада. С ним разговаривал крупный санитар медслужбы, в форме бирюзового цвета (вероятно, этот был слегка душевнобольной)

2. Тот,кто ищет мелкие неприятности,их найдет.И всё это связано с Кремлем как то.Может раздача за участие в несанкционированном митинге?

3. Я стараюсь держаться подальше от всяких митингов вообще... Или это мне из общего информационного пространства прилетело?

4. какая-то публичная ситуация, слухи сплетни и они поддерживаются чей-то энергией (по мелочи правда), вы стараетесь отгородиться от этого, но что-то (может быть, ваша женская мудрость)тоже требует участия в этом процессе, как-то так...

5. требует, чтобы быть в курсе.
    но я стараюсь отгораживаться чтобы меня с волны не сбивали, а то ведь я эмоциональная,услышу что-нибудь и накручиваю себя

6. Наверное от меня прилетело, я целую неделю подсовывал в вазочку золотые монеты(шоколадки) и мысленно раздавал их в клубе где сейчас тружусь в группе йоги. Передо мой русский колендарь - Кремль и в березовых тонах фантан.
    Может быть Олесь Вы мысленно оказались вблизи или я как заядлый астральщик и в какой то степени экстрасенс посетил Ваше сновидение?

7. сегодня я поняла с чем связать сон.
    Взрыв в Питере. Оцепленная площадь (вполне могла быть Сенная, я ее никогда не видела), полиция, медслужба. Мелкие деньги - слезы, неприятности. Бедные люди - в прямом смысле бедные, у которых беда...
    Добавлено 3 апр 2017, исходное сообщение размещено 3 апр 2017
    Помню, что перед крушением самолета в декабре, за несколько дней, мне приснилось большое новое кладбище, рабочие делали на нем много новых могил для захоронений. Я еще подумала: разве бывает так, чтобы сразу столько людей умерло в один день.
    А потом самолет упал в воду, полный людей...

8. Но это другое сновидение и оно более похоже на психологию отношений с кем то из Ваших руководителей. Как попытка увольнения.
    Здесь Вы видели заготовку могил, то есть собственный страх.
    Я не думаю, что Вы в состоянии думать за все человечество и Вас не поместили в самолет. А смерть Вы рассмотртели как возможность новых оформлений в судьбе.
    Сегодняшняя трагедия не готовилась сюрпризом Высших сил хаоса, это случайность. Хотя реальная трагедия.
    Добавлено 3 апр 2017, исходное сообщение размещено 3 апр 2017
    Полиция и медслужба были по факту. Не было в метро бездных людей и слезы не сразу накатились - это взрыв - боль, кровь, дым.
    Бедные эта та сволочь которая подложила бомбу, Вы не видели их ощущения, потому что никогда не станете в их ряды. Видение по факту - это лрактическое участие, если не было боли и страдания в моменты сна.
    Вещий сон о гибели приходит с раной в собственной душе.

9. ясно.
    по поводу рассуждений об увольнении - такое было. Правда чуть раньше сна. К 25 декабря я уже решила что остаюсь и забрала свое заявление...

10. Если так, в таком случае мы нашли доступ в сновидения. Каждый по своему. Как здорово.

Загрузка...