Спиритический сеанс, шабаш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lsw1983, 1 апр 2017.

1. #1 lsw1983, 1 апр 2017
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
    Очень странный, жуткий сон. Приснился только что.
    Было много незнакомых людей, кажется сатанисты. Все собрались в каком-то здании изнутри похоже на замок, с большими столами, большими залами. Сначала собрались в небольшом помещении, все разговаривали друг с другом, что-то обсуждали. Был среди них вокалист группы "Гражданская оборона" Летов, но выглядел он по другому, с высокий с большой челюстью. Он ещё пел, "...бредим в настоящем, знаем, что вчера всё было баще". Хотя я эту песню давно уже не слушал. Называется "убивать". Потом все перешли в зал побольше, сели за стол, разговоры не утихали, потом сон как бы делиться. В одно и то же время происходят 2 параллельных события:

1. Все пошли в самый большой зал. Я остался с двумя девушками. И постепенно мне стало становиться жутко, было такое чувство, что за стенкой, где происходило действо, творилось что-то нехорошее. Я заглянул в приоткрытую дверь. Там кто-то сидел на диване, а остальные стояли в кругу и проводили сеанс, кажется они что-то громко одновременно кричали, вот я слышал что, но не могу вспомнить. В одного человека вселяли дух после этого человек становился с отрешенным выражением лица, с выпученными холодными глазами, осанка неестественно искривлялась и он был неуязвим. Я в это время ушёл в другую комнату, тот кого сделали таким пошел за мной. Он медленно шел в мою сторону с выпученными глазами я со страху начал его бить всяко разно, была кровь, а ему все нипочём, потом я убежал в тот зал к остальным, он приплелся за мной. Там был погреб, я его открыл и выкинул его туда. Все нормально к этому отнеслись и кажется мы дальше стали проводить сеанс.

2. Когда мы сидели за столом, я кажется спрашивал что дальше, мне сказали, "ты же заплатил". И кажется в меня вселяли дух и вышеописанный парень это был я, но что было со мной в это время я не помню.

Есть подозрения, что это были сатанисты

2. Вы работаете? учитесь?
    Сон связан с многочисленными разборками, принятием и не принятием в коллективе...

3. Я работаю на себя, коллектива нет рабочего. Правда был инцидент недавно. Есть один товарищ, который должен был получить за свои дела. Недавно, когда встречались компанией он там был и получил от меня не сильно. Может это была проекция данного эпизода во сне?

4. Скорее всего
    Добавлено 1 апр 2017, исходное сообщение размещено 1 апр 2017
    Скорее всего

5. понятно, спасибо! Но, блин, зачем такую страшную проекцию делать, капец (( можно было и попроще

6. Сон показывает насколько эмоционально вы к этому отнеслись. Может и тогда надо было сказать себе: «можно попроще»

7. Понял. А кто делает мне проекции? Я сам?

8. Мозг.

9. Кто то настроил человека в отношении Вас...скорее общее мнение группы единомышленников.Он осуществлял нападки на Вас.Вы дали ему ответ.Теперь он плохо о Вас думает,что негативно отражается на его развитии.
    Группа идущая по пути поиска негативных качеств в ком то,идёт путем сатаны.

10. Скучный сон, ничего интересного, кроме собственной безрассудности. Ведь за кровь предстоит жертву приносить. А жертва сама явится, а вдруг она придет в виде самого близкого человека? Ээээ... с этим нельзя шутить.
    Я бы посоветовал забыть, растоптать в памяти и растворить, распылить - никому пусть не принадлежит.

11. Спасибо, очень сходится.

12. С чем сходится, у Вас есть совпадения с чем то из реальности, а с чем именно?