Здравствуйте. С 25-го на 26-е марта, увидела сновидение. Пришла в ресторан, я знаю, что меня ждут, но чуть припозднилась. Меня с улыбкой встречают мой знакомый и его друг, ( в жизни они друзья). Друг знакомого во сне официант и владелец ресторана, и специально к моему приходу друг сам готовил блюда и зарезервировал для меня и моего знакомого весь ресторан. В самом помещении ресторана, тепло, уютно, светло, и чувствуется атмосфера праздника. Мой знакомый и его друг-официант встретили меня с искренними улыбками, и мы втроём, отправились на кухню, определять меню на вечер. Затем мы отправились к столу, когда подходили, то знакомый мой уже оказался у стола и собирался присаживаться за него, кстати, мужчина был расстроен. Официант время зря не терял: отодвинул для меня стул, чтобы я могла присесть, улыбается мне, только я собралась присаживаться, как мой знакомый встаёт, берёт меня за руку и усаживает рядом с собой на длинную мягкую скамейку, сидим, а знакомый прижимается ко мне временами. Друг-официант смотрит на нас, улыбается, на меня поглядывает, видно, что я ему "приглянулась", в это время мой знакомый отвернул голову в сторону, не сильно, на меня и официанта посматривает и причитает, плачет, смеётся сквозь слёзы, как будто напоказ горем убивается, в общем, не по-настоящему горевал, и говорит: Как же так? Неужели это конец нашим отношениям и придётся разводиться нам?, я почему-то почувствовала, что знакомый говорит о своём нынешнем браке. Тут официант протягивает мне руку и собирается меня увести, знакомый резко поворачивается, без агрессии, хватает меня крепко за руку, держит крепко-крепко, поглаживает мою руку, лицо у него измученное, молчит, а в глазах мольба, чтобы я его не покидала, что он меня не отпустит. А руки наши лежали под столом, то на моей ноге, то на его. Так и сидели со знакомым за столом: он успокоился, мою руку не отпускает, мы общаемся, кушаем, а официант на тот момент уже незаметно ушёл. Стол был накрыт белой скатертью, на столе - варёная картошка с укропом, аппетитная, ароматная, вкусная, мне понравилась, ещё было блюдо из картофеля, его не пробовала, хлеб белый, вкусный, и рыба - селёдка, красиво нарезанная с лучком и запах какой приятный был! Вот только как рыбу я увидела, так впала в оцепенение, не знаю почему, сижу и смотрю на неё, однако так и не взяла себе ни кусочка.
рыба - слезы. Вы рискуете вляпаться в любовный треугольник, если уже не в нем. Думаю, у вас с этим другом много общения в соцсетях. Надо бы чуть сократить, от греха подальше
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Дело в том, что в соцсетях с другом вообще не общаемся, и в живую не общались уже несколько месяцев, из-за "немого" недоразумения. И насколько я понимаю, уже общения не предвидится.