Обучение по пошиву подушек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 31 мар 2017.

1. Я и моя подруга едем учиться. Подруга А в мединститут на врача-терапевта ( она в реальности врач -терапевт). А я на швею декоративных подушек. Мое училище и её институт находятся рядом. Я не могу понять как она уговорила меня пойти на эту специальность? Зачем мне всё это надо? Во сне я вспомнила что мне уже снилось как мы с А учились в мединституте я на психиатра, а она на терапевта. Я начала размышлять моя подруга обучаться постоянно одной и той же профессии : в реальности один раз и два раза во сне , а я почему-то разные получила и последняя вообще бестолковая и не пригодиться мне. Подруга А ответственно относится к обучению , а я пропускаю занятия и вообще хочу всё это бросить. Я вижу красивые разнообразные декоративные подушки которые сделали другие. А мне дали задание сделать подушку - сердце ко дню Святого Валентина. Меня всё это бесит. Но мне не дадут диплом если я не выполню задание. Моя подруга ругает меня за безответственность, а я доказываю ей что учиться шить подушки -это полный бред. Я и без обучения пошью эту подушку. Тогда она мне заявляет, что если я это не сделаю то наши пути с ней разойдутся.

2. Учитывая то,что подушки связаны со сном.То Вам дали наверное заказ направления темы сна.Что то связанное с романтическими отношениями.

3. Спасибо за помощь.

Загрузка...