Домовой или мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья2101, 31 мар 2017.

1. #1 Наталья2101, 31 мар 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2017
    Приснилось, что я была дома одна, сидела в своей комнате и занималась своими делами. И тут я услышала с кухни звуки. Начало все греметь, падать, как будто кто-то разбрасывал по всей кухне кастрюли, тарелки, ложки. Я продолжала сидеть в комнате и была очень сильно напугана. В голову мне сразу пришла мысль, что это домовой, я даже не подумала о том, что это приведение или чудовище какое-то, почему-то вот одна мысль-домовой.

Я быстро выбежала во двор (я живу в частном доме), а наши соседи, через забор, сейчас строят дом и я увидела одного из рабочих, он красил стену, я подбежала к нему и начала рассказывать, что вот такая ерунда творится у меня в кухне. Не помню, что он ответил, по-моему ничего не сказал. Я подбежала к входной двери в дом, мы обычно в замке с внутренней стороны оставляем ключи, я открыла быстро дверь, взяла ключи и закрыла ее на ключ.

Подбегая к калитке я услышала,как дверная ручка начала дергаться, как будто дверь пытались открыть и тут дверь очень странно легко открылась и оттуда вышла моя мама (я сейчас с ней не живу), но она была странная:злой взгляд и выглядела она как приведение. Я открыла калитку выбежала и побежала по улице, оглядываясь назад и я видела как она тоже вышла, но за мной не побежала, я убегала долго и плакала. Прошел день, уже было темно и я ее встретила на одной из улиц, она все также зло на меня смотрела и на этом сон оборвался.

2. А почему Вы не живете с мамой?

3. извините,я бы не хотела отвечать на этот вопрос,это личное,но могу сказать,что мы с ней в прекрасных отношениях,не ругаемся.

Загрузка...