Собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 30 мар 2017.

1. Мне постоянно снится сон с одним и тем же сюжетом. Три года назад у меня умерла собака. Было ее очень жалко,и конечно первые несколько месяцев мне было очень плохо без нее. Но дело в том,что сейчас уже прошло три года,я о ней не думаю и давно у меня другой питомец,к которому я привязалась. Однако умершая собака мне постоянно снится до сих пор, и сюжет двольно странный. Каждый раз мне снится,что якобы похоронили мы с семьей ее живой,в тот момент,когда она просто потеряла сознание,то есть мы как будто ошибочно приняли ее состояние за смерть. Далее сюжет во сне разворачивается так,что спустя какое-то время после ее захоронения собака очнулась и выбралась из-под земли,а затем мы нашли ее и забрали обратно домой. После этой комы собаку вижу слабой и болезненной. То есть,по сну получается,что собака была в предсмертном состоянии или в коме,которую мы приняли за смерть и похоронили,а она,спустя какое-то время очнулась и выбралсь,вновь оказавшись с нами. И этот сон я вижу постоянно,в последнее время я начала задумываться,могли ли мы действительно ошибиться? У собаки не было пульса,она не издавала никаких признаков жизни,тело похолодело и обмякло, язык был немного высунут,также она была очень старой. К ветеринару не стали отвозить,так как на тот момент были в деревне,а до города ехать было не менее 3 часов,был уже вечер,да и смысла не было ее везти,все признаки смерти были на лицо. Деревня глухая,там ни то что ветеринаров,там даже врачей нет.
    Объясните,пожалуйста,суть данного сна,который мучает меня постоянно. Может, его стоит воспринимать буквально,как отображение какой-либо жизненной ситуации?

2. Смысл сна в том,что жизнь не конечна смертью тела.

3. Этот сон пытается закрепитьту вас любовь к жизни, и мысль о том что нельзя терять надежду до последнего.
    Плюс у вас возможно есть привычка непрорабатывать проблемные вопросы до самой сути, и из за этого на выходе получаете слабое подобие от нужного результата

4. Не совсем поняла....Это значит,душа умершей собаки скучает по мне?
    Добавлено 31 мар 2017, исходное сообщение размещено 31 мар 2017
    Интересно...спасибо)

Загрузка...