Собственные похороны и умершая бабушка

Discussion in 'Толкование снов' started by Romich, Mar 30, 2017.

1. Здравствуйте. Не знаю, наверно и были уже похожие темы но хочу описать подробно свой сегодняшний сон. Помогите пожалуйста, кто разбирается.

Снится мне сегодня (30.03) что я убегаю от кого то в плаще ночью, зимой через кладбище, все происходит в моем районе, (часто снятся сны на родных улицах), бегу, потом пытаюсь взлететь (тоже часто использую этот прием когда убегаю во сне от кого то:D) лечу, и знаю что на кладбище похоронена моя бабушка, год назад почти. Я лечу и кричу с высоты над ее могилкой помочь мне, но не убежать, а что то еще.

Дело в том что я сейчас болею, не сильно, болезнь не опасная даже, по мужской части, но очень надоедлива и портит жизнь, уже давненько и немного извелся а причину ни как не найду, инфекция вообщем, нервы ни к черту от этого. И просил я у нее помощи в излечении, по моему, так помню во всяком случае.

Потом сон как то прерывается, и вот я уже в своем дворе (частный дом). Вижу через окно в летней кухне стоит бабушка моя, и что то готовит или просто стоит за столом, я зашел, обрадовался видеть ее живой, обнял ее, она улыбалась, поздоровалась, но потом на мои вопросы не отвечала а просто молча улыбалась, так тепло. Мы вышли из кухни, и прошлись по двору, я спрашивал у нее что то: "не умер ли я?", "почему я ее вижу?", ведь я осознавал что ее нет в живых, но она не отвечала. Потом она пропала, не помню куда и как. Я вижу, возле дома на лавочке сидят мои родители и брат, но как бы не плачут, а просто сидят без эмоций. И тут я понимаю что это типа мои похороны. Родители встают, что то несут в дом, я сразу понял что меня, но в руках у них ничего нет, как пантомима, то есть себя я не вижу умершим, а как дух хожу вокруг и пытаюсь понят что происходит. Заносят в дом, кладут на пол, и там я перевоплощаюсь, стаю тем кто на полу, то есть лежу притворяюсь с закрытыми глазами что умер, дабы не напугать родителей (такие у меня были мысли).

Вот такой сон, проснулся конечно от страха, не мог уснуть долго, перекрестился, прочитал Отче наш про себя, и на утро успокоился уже. Но что бы это могло значить? излечение или что похуже? Думаю к бабушке сходить на могилку, давно не был уже.

Простите что так много текста. описал подробно как мог.

2. Сложный сон для толкования. В этом сне нету ответов на то как вам вылечиться. Но в нём говорится о том что ответы вы ищете не там где надо и в этом месте не найдёте. Вам надо менять тактику.
    Так же во сне вы стараетесь не беспокоить своих родных выходками. Скорее всего в реальной жизни вы их сильно достали. Будьте с ними поаккуратнее.

Romich likes this.
Loading...