Рыжая собака

Discussion in 'Толкование снов' started by lina, Mar 29, 2017.

1. Добрый день!
    Мне приснилось моя собака.Её давно нет, потерялась- боксёр.
    Вот она пришла, я удивилась и обнимала её, и поцеловала носик ( то что я некогда не делаю).
    Она на меня так смотрела и я радовалась.
    Что означает сон?

2. Ждите поддержки оттуда откуда ее не могло бы быть.

3. Дружеский подтекст.

4. Смотря как она уходила, Ваша собачка и каковы были привязки по душе?

5. Спасибо всем!
    Собака пропала давно больше 10 лет.
    Я люблю собак и кошек, и дома есть.

6. А как долго Вы искали свою пропавшею собаку и в каком возрасте она пропала. Иногда животные уходят, что бы не вернуться.

А я вот надавно нашел собаку в инете, которая лает на всех кто проходит мимо, имя собаки - Лёха. Я просто подумал, вдруг и Вы стретились с таким боксёром и он напомнил о Вашей собаке, кстати - обычно любимых животных вспоминают по имени, а для Вас это просто собака.

7. Я не помню...
    Это Вам так кажется
    Мне часто сниться собаки, но не мои.
    Я всегда думала что это образы людей

8. О моей собаке в инете предупреждали еще лет 8 назад. Но он всегда пытался укрыться под бабскими юбками, а сейчас расцвел как мужик. Вот и думаю насколько были правы на антимире, говоря о двух собаках. Я написал Вам о своих собаках, а здесь присуствует одна из его юбок. Собака получила от меня информацию и теперь зная кого кусает скотинка, будет осторожнее.
    Вы правы на все 100 - собаки, это сначала люди сволочи(суки), почему так - это психика сна, то почему он приходит к нам, наша психология отношений с человечеством.
    Но я не об этом хотел поговорить. Почему животные уходят от своих самых лучших друзей? Уходят словно в темный угол, что бы никто не нашел больного.
    Имя Lina, сколько раз я беседовал с Вашим именем? Имя писателя и стихоплета, имя экстрасенса, ведомой на литературных форумах. А если я назову свою собаки этим именем, но я не любитель собак, я люблю кошек, а собаки меня и так любят.
    Не обижайтесь если мой язык покажется Вам совешенно знакомым, лады?

9. Не открываю другую тему, потому что похожий сон.
    Снится что я иду с моей рыжой собаки, но она маленькая.
    Заходим в какой то двор, вроде знакомый и тут есть собака похоже на мою,как в первом сне.
    И кусает мою маленькую за лапки и та пишит.
    Ну конечно я возмушена.

Loading...