Цветущая яблоня среди зимы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oommlet, 29 мар 2017.

1. Во сне я шла по заснеженному полю. Пасмурная погода. На этом поле были островки весны. То есть места, где деревья зеленые и светит солнце. Сначала я подошла к одному такому островку, посмотрела на яблони, яблоки висели на нижних ветках но надкушенные, ягоды черешни висели очень высоко.
    Я пошла дальше, снег, пасмурно. И вдруг я вижу цветущую красивую яблоню, ее освещает солнце. От нее веет теплом. Я подхожу к ней, смотрю, на ветках сидит красивая ящерица. Смотрю ниже, сидит шахматная гадюка. Меня не трогает. Я беру шапку и начинаю в нее ею тыкать, она гадюка прсыпается и начинает кидаться, раскрывет рот а там человеческие зубы. Я беру и бубончиком от шапки пытаюсь попасть ей в рот. Абсолютно ее не боясь, похоже мне даже понравилось ее выводить из себя.
    Пока я стояла и разведкадась с гадюкой, поняла, что рядом, за забором, большой цветущий сад, оттуда доносилось пение птиц я еще подумала, что мне нужно туда попасть.

2. еще помните любовные неудачи, слезы, потери, какой-нибудь несвободный кавалер...
    Надеетесь на новые отношения. Всегда есть место соблазну. В новых отношениях не пытайтесь много знать, особенно расспрашивая третьих лиц. Они пристрастны.

oommlet нравится это.
Загрузка...