Бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 28 мар 2017.

1. Снился бывший молодой человек. Рсстались давно,но он очень сильно любит меня,чего нельзя сказать обо мне. Во сне я гуляла и еще издали увидела,как он стоит со своим другом и о чем-то разговаривает с ним. Я как и в жизни,пытаясь избежать встречи,заскочила в ближний магазинчик,который оказался огромным торговым центром. Бывший увидел меня в окне здания,и я услышала,что он предлагает другу зайти. Я быстро выскочила из другой двери магазина и оказалась за углом того места,где они стояли. Они зачем-то собрались завернуть за угол,как раз где стояла я,и войти через ту дверь,что я вышла. Мне вновь удалось избжежать встречи и затеряться в толпе.
    Второй сон довольно странный. Я видела бывшего очень маленьким мальчиком лет 5-6. Он стоял также со своим другом,который был его возраста. Я осталась своего же возраста,и также как и в первом сне,увидела его недалеко от себя и также побоялась встречи с ним,хотя в таком раннем возрасте он не знал меня. Перед мальчиками находился маленький куст или деревце с маленькими зелеными ягодами,похожими на маленькие яблочки. Я уже почти незаметно прошла мимо,как вдруг,он сорвал эту ягоду и подойдя ко мне попросил попробовать ее. Вкус я не помню,но помню,что очень удивилась,тому,что он подошел ко мне как будто давно меня знает.
    В третьем сне я увидела уже незнакого мне парня,который имел виды на меня. Не знаю,каким образом он узнал о моих бывших отношениях,но он сказал мне,чтобы я забыла бывшего и была с ним. Что всё это значит?

2. Бывший ищет повода пообщаться, хотел бы рассказать о своих переживаниях, хочет понимания от вас.
    Вы настроены на новые отношения

3. Спасибо большое!

Загрузка...