Парень, который мне нравится

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Mar 27, 2017.

1. В общем, предыстория. В банке, где я работаю в одном из управлений мне нравится парень, действительно очень нравится почти до состояния влюбленности. Первое время он никогда не здоровался со мной и нес себя крайне высокомерно и надменно. Поэтому, когда я проходила, делала вид, что не знакома с ним в принципе, хотя у нас принято как в деревне здороваться со всеми, даже с незнакомыми сотрудниками.
    В этом году он стал пытаться поздороваться со мной. Я отвечала на его приветствия, но когда его видела, сама првая никогда не говорила "здравствуйте".
    О нем я ничего не знаю, в социальных сетях аккаунтов у него нет, он достаточно скрытный молодой человек,
    Вела я себя все-таки, пожалуй, как дурочка. Когда я его видела, я всегда пыталась его обогнать и пройти впереди. Хотя это можно просто списать на то, что я с "приветом". Какое мне дело, что он там подумает.
    В общем, мы вместе оказались на прошлой неделе на совместном семинаре.Когда я его заметила,я отвернулась, села возле его коллеги и тут я заметила на его пальце обручальное кольцо, которое я до сих пор не видела, его просто не было.Это был как удар ножом в спину.
    Острая боль пронзила все мои внутренности. Не ревности, не ярости, только безразличие и потом тупая боль внутри. Единственный парень, который мне так сильно нравился, женился. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Я всех поприветствовала и молча села. Старалась быть веселой и беззаботной.

СОН.
    Спустя 4 дня, то есть сегодня, мне приснился сон, что я нахожусь в каком-то большом помещении, напоминающем то ли лагерь какой-то, то ли спортивные залы с раздевалками, то ли колледж, ну что-то в этом роде. Много молодых людей вокруг ходит. И тут я захожу в одну комнату, где молодые люди складывают по сумкам свои вещи. Среди них ОН. Я обращаюсь как бы ко всем: "Кто мне поможет найти крышечку от моего тюбика, она куда-то потерялась?" Но там был не тюбик, а что-то другое. То ли духи, то ли , что, я не помню.
    Этот парень в черном свитере и брюках, как он обычно ходит поднял на меня глаза и очень тепло улыбнулся. "Я найду, я помогу тебе, пойдем", - сказал он мне. Он шел рядом со мной и смотрел на меня и очень тепло улыбался, так как никогда бы не было в реальности. И я была абсолютно счастлива, мне было тепло и уютно. Кажется, он нашел мне крышку, которую я потеряла и дал мне ее в руки все с той же теплой доброй улыбкой. Кольца у него на пальце не было.

К чему это?

2. По крайней мере он к Вам тепло относится.

Loading...