Новая обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luchic Sveta, 26 мар 2017.

1. Сон приснился в воскресенье днём. В общем сон помню смутно, поэтому опишу только то, что запомнилось отчётливо. Вижу себя и две бывших сотрудницы по работе, ходили по дороге, сначала вроде знакомой, потом незнакомая местность. Асфальта не было, была грязь и лужи. Затем у меня откуда-то взялись новые черные замшевые полусапожечки, я их сразу обула, очень понравились, мягкие, удобные, на низком ходу. Но так как ходили по грязи, то один сразу(кажется правый) промок. И помню своего бывшего мужчину, который снится последние пару месяцев регулярно. Что он делал во сне, не могу сказать, просто запомнился его силуэт. Может кто знает, почему снится человек, у которого в жизни должно быть всё хорошо, жена красавица-умница, недавно родился долгожданный ребёнок. Я его отпустила, но эти сны меня просто сводят с ума.

2. новая обувь часто снится к новым отношениям, по грязи ходили - не очень хорошо, какие-то грязные сплетни, затруднения, мелкие неприятности, достаточно эмоциональные. Один сапог промок - мне кажется, это эмоции, слезы может быть...

3. спасибо

4. А если он делает то, что часто делали вы вместе когда то, общее состояние и сводит с ума. Почему вы расстались?

5. Расстались по глупости, по моей большой глупости. Мы встречались 1,5 года на расстоянии, виделись редко. В один из его приездов я забеременела и узнала об этом, когда он уже уехал. Испугалась и сделала аборт. Его это очень обидело, когда узнал. Наговорили много гадостей друг другу. Так мы и разошлись. Через год он женился, и через полгода была у нас встреча случайная. Он тогда сказал, что любит меня, но и жену свою бросить не может. Прошло 15 лет, пару месяцев назад у них родился долгожданный ребёнок. По логике человек должен быть счастлив. Моя жизнь не сложилась, ни семьи, ни детей... Сны очень напоминаю о нём, я как будто возвращаюсь в то время, когда мы были вместе.

6. Прошло 15 лет, но пару месецев назад родился долгожданный ребенок.))) Странно прозвучало, словно всё всегда знаете о них. Что это? Любопыство или связь с тем мужчиной не иссяк?
    Сложно рассуждать не зная ваших с ним отношениях... Вы свободная женщина, нет семьи, нет детей и только один всегда есть?

7. Расставание с любимым человеком это очень сложно, душевные переживания это тяжело морально, но если до конца не отпустить ситуацию то у Вас не будет нового будущего, надо попробовать отпустить пожелать счастья ему и его семье, и в вашей жизни должн появится новый мужчина ( новая обувь по сну) и мужчина должен быть удобный))), я сама страдала из за своего бывшего МЧ, очень. Долго, потом узнала что он женился, поняла что он в хороших руках и счастлив и пожелала ему всего хорошего.

8. Общие друзья и знакомые, даже не желая того приходится знать многое о нём. У них больше 10 лет не было детей.

9. Из Ваших слов следует, что Вы постоянно в течении 15 лет помните своего мужчину. Вероятно снились сны о вас двоих. Вы не расстались с ним сознательно и продолжаете быть с ним.

10. Вот, как бы так объяснить, чтоб Вы поняли меня правильно. Конечно я о нём помнила. Это первая любовь, я и не забуду его никогда. Последние 8 лет я жила в гражданском браке, жили плохо, сходились-расходились. Я очень переживала. Потом умерла мама, это было сильнейшим потрясением для меня. Я это всё к чему рассказываю... К тому, что у меня были такие проблемы в жизни, что всё отошло на задний план, я о нём не вспоминала даже. И два месяца назад он начал сниться. Хотелось бы знать, почему?

11. У гражданского брака были схожести с той первой любовью? Эти конфликты в браке могли подтягивать воспоминания о первой любви. Почему я спрошу, он Вам не снился, если Вы знали о нем все 15 лет. Скажите, сейчас Вы одинокая женщина или опять кто то вблизи?
    Иногда обычная реплика в тени содружества с любимыми, со знакомыми приводят к воспоминаниям. Обратите внимние на себя, Вы влюбились в одного человека и не забывая о нем в своей жизни повторяете и ошибки и счастье.
    Наконец то и тот обрел счастье, которое от него украли - ребенок. Понимаете? Он счастлив, а Вы в памяти видите своего любимого.

Загрузка...