На новой работе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 26 мар 2017.

1. В продолжение темы снов про работу - новый сон.
    Я на новой работе.Ощущение, что какая-то большая компания в многоэтажном доме, я нахожусь на первом этаже. Совершенно не знаю, что делать. Какая-то женщина подходит ко мне, отдает огрызок бумажки, на котором написаны две вещи, одну не запомнил, а вторая - черная кожаная курточка. Отдает мне листочек и говорит, что бы я разместил заявку на приобретение этих вещей в отделе снабжения и с придыханием добавляет, что мол кожаную куртку заказал сам генеральный директор.
    Узнаю, что отдел снабжения на втором этаже, выписал пропуск у охраны, давал не паспорт, а военный билет. С пропуском поднимаюсь на второй этаж, там небольшой узкий коридорчик, слева за стеклом снова охрана. И по всей длине коридорчика на стене длинный деревянный обшарпанный шкаф со средствами пожаротушения. Причем к стене он прикреплен нижней частью, а верхняя свисает вперед, т.е конструкция достаточно неустойчивая. Я прижался к стене и проходя мимо охраны в шутку показываю, что очень боюсь, как бы этот шкаф на меня не упал. Вышел в длинный коридор, везде двери кабинетов, на одном написано "Отдел снабжения" и очередь стоит человек 5-6. Встал в очередь, оглядываюсь по сторонам. На одной из дверей поздравительный плакат, нарисованный от руки, а внизу приписка - "Приглашаем всех мужчин 14 марта на поздравление, всем вновь устроенным тоже быть обязательно" Решаю, что надо сходить обязательно, познакомиться и может побольше о работе узнаю"
    Затем узнаю, что в отдел снабжения надо отдавать не бумажки , а специально заполненные формы - листы формата А4. Думаю, что пока в очереди, успею заполнить,начинаю что-то пытаться делать, но очень неудобно на весу заполнять. Справа небольшой столик, слегка вышел из очереди, поставил свой портфель и собираюсь начать заполнение. Но то бумажка в портфель упадет, то еще какие-то проблемы, суета, а результата нет. Понимаю, что уже начинаю задерживать очередь, какая-то женщина начинает мне помогать...Проснулся.

2. На новой работе со старой психикой, потому суета и женщина помощница.
    Но в этом сновидении нет не одного вопроса - все и так ясно.
    Я бы назвал все это весенней суетой, обновление и суета.

3. Благодарю, Смирнов! Может быть и так...

4. Ты уж походи со своим сном по реальности, вдруг компаненты твоего бытия существуют подсознательно. Если захочешь удалить как ложь, надо будет учиться ппомнить себя в ОС.

Загрузка...