Беременность девственницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем icelucero, 25 мар 2017.

1. Здравствуйте! Сегодня утром, незадолго до пробуждения, мне снилось что я беременна. Живот был средних размеров, но судя по ощущениям последние сроки. Я очень хорошо чувствовала внутри себя ребёнка, всю его энергию и тепло. Затем, мельком я видела свой живот насквозь и малыша в утробе. А позже младенец был у меня уже в руках, пол не понятен, но что-то мне подсказывает что это был мальчик. Он был спокоен, не кричал. Вроде как спал. А я держала его на руках. К чему бы это? И ещё буквально несколько недель назад снилась рыба, живая и большая. В водоёме. Насколько я знаю это как раз таки к беременности, а я девственница. Знакомая сказала что в моём случае сон плохой... Интересно послушать мнение знающих людей

2. Рыба к слезам.
    Беременность - влюбленность.
    Вы в кого-то влюблены. Скоро получите информацию об этом человеке или знаки внимания от него, но не будете знать, что с этим дальше делать, что-то это значит или ничего...

icelucero нравится это.
  3. Фантазии иногда превращаются в реальность.
    Вот скажем моя знакомая посмотрела в сонниках хороший знак при беременности - ощутила в руках рыбу. А ей приснился сон как рыбка исчезла - пух и её не стало.
    Как расшифровать? Она четко понимала, она станет беременной, но не сейчас, позже, а пока это фантазия.

Загрузка...