Косметика в подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kat1, 24 мар 2017.

1. Здравствуйте.
    Снится моя квартира, где сейчас живет мама(я живу далеко от нее) и там вроде какой-то праздник, как вроде стол накрыли в честь приезда какого-то парня(я его во сне видела, но в реале не знаю такого) И тут папа мне говорит" пошли я тебе покажу что-то"(папа умер давно) и заводит меня в комнату, которая раньше была моей и дает подарок, вроде как день рождения у меня сегодня. Смотрю, а там косметика, вроде турецкая или индийская, набор какой-то. Мне еще во сне подумалось, что папа никогда не умел дарить подарки, вечно что-то подарит не то:) Этот набор показался мне дешевым, но я поблагодарила конечно, обняла его крепко, а он меня поцеловал(то ли в щеку то ли в губы слегка-не помню). Потом вроде вышла на улицу и стою возле мусорного бака, смотрю а там кто-то выкинул косметику( лаки, духи, помады) и все новое. Я поковырялась и забрала себе половину:) Потом ко мне парень подходит и начинает жаловаться на свою бывшую, что мол он ей дарил все это, а она взяла и выкинула. А я про себя думаю" ну конечно выкинула, ты ж ей дешевую подарил, видимо не любит такое и не пользуется"
    К чему такое? Явный намек от папы заняться внешностью?:) Непонятен мне сон, тем более что в жизни я не пользуюсь дешевой косметикой Всегда обращаю внимание на сны, где фигурируют мертвые, мне кажутся они значимыми, только разгадать не всегда могу.

2. Наши ушедшие близкие во сне предупреждают или советуют. В данном случае советуют - заняться обликом, но не внешним, а душевным, психологическим. Праздник для вас ожидается, надо быть в форме. Удача любит подготовленных.

3. Да я тоже уже так и поняла, что отец посоветовал заняться собой. Но вот непонятно почему именно дешевое все было,да и косметика это же символ сокрытия чего-либо)

4. Дешевое быть может потому что не надо искать каких-то особенно изысканных способов работы над собой. Вы себя хорошо знаете? быть может вы слишком требовательны становитесь к окружающим или считаете что вы вҫегда не дотягиваете до установленной вами же планки?

не обязательно для сокрытия. Но почему бы и нет. Кое-что окружающим действительно лучше не знать. Оголенная душа не столь радостно выглядит

5. Но во сне мне не понравилось, что дешевая и я решила вроде и не пользоваться вовсе.А вот той косметикой,что нашла на помойке решила пользоваться. Бред какой то)) Может намек на то, что не тем занимаюсь, не так занимаюсь собой?От отца явно идет какая то помощь, но вот в чем она заключается понять бы. И да, вы правы, я считаю что не дотягиваю до установленой мной планки и в плане внешности тоже

6. на помойке - чужое, кому-то не надо, а вам зачем?
    Лучше свои, проверенные семьей, способы.

7. Понятно) Спасибо

Загрузка...