Правая рука была воспаленной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья2101, 23 мар 2017.

1. Приснилось,что во сне меня какое-то насекомое(то ли пчела,то ли оса) укусило за правую руку,боли я не почувствовала,но рука сильно воспалилась.Потом на этой же руке воспалился палец(вроде фак или безымянный)и отдавал зеленым оттенком,а большой палец как-то был выгнут не естевственно.После этого про руку как-то забыла и стояла в каком-то деревянном доме с еще одним человеком старше меня и он показывал мне прилавок с кучей снастей в виде разных рыбок и показал еще небольшую ракушку в которой была жемчужина.

2. Сны приносят нам разные загадки, но и ответы. Откуда те ответы знают наши эмоции или действия? И вот как бы я прочитал о Вашем видении.
    Вы когда то были влюблены в мужчину которого не видели, но Вы знали что такой человек существует. Трудный ответ, да? Да, Вы знали. Он показал Вам несколько изображений, одно из них - девушку в раковине, но Вы их для себя не сохранили, только иногда раскрываете сундочок для сладостей для него и от себя. Я не знаю настало то время или нет, но тот мужчина закончил миссию памяти о Вас. Вы остались наедине только с воспоминаниями.
    Я мог бы рассказать как Вы получили информацию о мужчине, но врят ли Вы согласитесь подтвердить это.

Вот если бы Вам приснились другие сны, как познакомились с тем человеком. Мне почему то кажется это была комната с ярким солнечным светом.;)

3. Ничего не делайте сгоряча. Мужчина показывает вам жемчужину - это какая-то ценная мысль. О чем вы толкуете в реале. Наверное об отношениях между людьми. Случается что грустные воспоминания не менее ценны чем счастливые...

4. Кто то осуждает какой то Ваш поступок.Но в тоже время Вас ждут встречи и ценные переживания.

Загрузка...