Большой крест, на котором я плыву по реке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерия171086, 23 мар 2017.

1. 23 марта это того года мне приснился сон, большой крест вроде деревянный и я на нем плыву, держусь за него в воде!Но деталь в том что этот крест, умершего моего знакомого!Как я помню из сна!Во сне я очень испугалась и стала обращаться к богу и спрашивать хорошо ли то что мне приснилось или плохо!И вдруг мне бог что то показывает и рассказывает, и я яснее все вижу!Я не помню что именно, но мне ставится спокойно.И когда я проснулась я уже не так боялась как во сне, как будто меня действительно кто то успокоил, что это не плохо!Сон очень странный, его вижу в первый раз, но очень меня тревожит, помоги расшифровать!Мне кажется такие сны обязательно что собой предзнаменуют!Не каждый день сниться разговор с богом!!!!

2. Крест—это испытание по жизни.Река—течение жизни.Похоже что Вам выпали испытания чем то похожие,может не до конца пройденные тем человеком.

3. Сон говорит о том что вам необходимо верить в себя и свои возможности, и вы справитесь.
    А вот что за испытание вас ждёт или уже происходит непонятно. Но помощи со стороны вы точно не дождётесь

Загрузка...