Сестра собрала помидоры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 23 мар 2017.

1. Лето август. Моя сестра на огороде собрала в ведро помидоры , которые вырастила сама. Отдельно отобрала те , что подгнили и продает женщине - соседке. Она наклонилась за помидорами и я увидела её спину, на которой 2 огромных круглых шрама которые остались после солнечного ожога. Мне её жалко.

2. У кого-то в жизни было не самое лучшее время, теперь должно стать легче. Помидоры слезы, продала - и хорошо. Значит ей на пользу пошли.

3. Спасибо за помощь.

4. Свои слезы кому то продала? А трагедию вместе со слезами? Помидоры собраны - к счастью, проданы к потерям отношений. И даже с человеком который часто вдавался в суть дела, знакомой.
    Интересно, а скольлко шарамов мы на себе тоскаем, все ли они наши?

Magdalina нравится это.
  5. Она продала только гнилые помидоры, а целые оставила себе.
    Добавлено 26 мар 2017, исходное сообщение размещено 26 мар 2017
    Как Вы думаете что означает сестра во сне?

6. Хороший вопрос. По сонникам это хлопоты. Но у каждого из нас существует не совсем понятное явление которое мы не даем развиться. Что то связано по Совести. Вот когда оценка сестры входит в права точного ответа, она потом в спорных вопросах будет отходить на второй план. Так как спор идет с другой личностью.

Здесь много философии, но и практики. Да, Вы задали интересный вопрос,
    может его адресуем для каждого участника форума?

7. Сестры,подруги, незнакомки - это мы сами. Так сон дает возможность посмотреть на себя со стороны

8. Похоже что разделила свои горести с той,которая может понять.Кто сама многое может понять...

9. Спасибо большое!

10. Мне кажется, что сон связан с личной жизнью, в моих снах помидоры - всегда отношения. Любовь подпорченная... Избавилась от плохого, получается. Что-то оставило свой отпечаток на ней.

11. Спасибо за помощь! А как Вы думаете это моя личная жизнь?

12. Сон о сестре.

13. Сестры,подруги - это иногда и мы сами. Так сон дает возможность посмотреть на себя со стороны и оценить ситуацию чужими глазами...

Загрузка...