В состоянии аффекта

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Максим 7777, 23 мар 2017.

1. Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон моей бывшей жены для нас это очень важно!

Информация:
    Мы в разводе так как я вел Асоциальный образ жизни. Бывшая жена (далее Женя) ждала меня 1.5 года пока я возьмусь за ум. Я так и не взялся. Она сошлись с другим. Я после того как узнал об этом сильно изменился в лучшую сторону, чтобы ее вернуть. У нас дочь 2.6 года. По понедельникам я встречаюсь с дочерью. Это происходит на нейтральной территории в квартире ее родителей и она часто в это время уходит по своим делам.
    Она согласилась пойти со мной на свидание. До и после свидания ей снился один и тоже сон.
    А именно:
    Ей приснилось, что я в очередной "отцовской день" в состоянии аффекта я задушил нашу дочь и выбросил ее в мусор. Когда Жена вернулась и спросила меня, где дочь я ответил, что она мертва.

Помогите пожалуйста растолковать т.к. не один онлайн сонник не может этого сделать. Мы оба очень сильно переживаем хоть и порознь, но уже 3ю ночь не спит она, а я только об этом сне узнал и не сплю тоже. Страшно аж мурашки по коже.

2. По возможности нанапишите пожалуйста, что сулит такой сон? Заранее благодарю.
    Добавлено 23 мар 2017, исходное сообщение размещено 23 мар 2017
    Сулит ей и нашим отношениям в будущем, если есть взаимосвязь.

3. Данный сон ни чего не сулит. Но подознание предостерегает вашу жену, так как вы представляете серъезную опасность для неё и особенно для дочери.
    Так что вам лучше не рисковать и не пытаться опять сблизиться.

4. Да забыл: прежде чем ответить Жене, что она мертва, я достал ее из мусорки
    Добавлено 23 мар 2017, исходное сообщение размещено 23 мар 2017
    Спасибо Вы меня немного успокоили.

5. Сон может олицетворять ее страхи в отношении Вас.И не чего не иметь общего с действительностью.Просто она уже не чего не ждёт от Вас хорошего.Чтоб это отношение изменить,всё в Ваших руках.

Загрузка...