Курение, кролик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cheesyren, 22 мар 2017.

1. Это мне приснилось вчера.
    Мама протянула мне сигарету со словами, что пора начинать. Она ушла из комнаты, и я выкурила всю сигарету, в конце даже наслаждалась. От моего курева образовалось очень много пепла, как будто кто-то из печки остатки достал, огромная горка. Я пошла на балкон выбрасывать это, но мама ехидно сказала, что я всё-таки начала курить. Сама я не курю и никогда не пробовала.
    Затем резко переношусь в другую комнату, где преподаватель по английскому протягивает мне большого кролика со светло-коричневыми пятнами на ушах, сам кролик светлый, слегка кремового цвета. Я его погладила и потискала за ушами, затем положила на пол, и он начал лениво переворачиваться. Преподаватель в это время зачитала маленькое стихотворение на английском и русском про милых кроликов, дословно не помню.
    От сна всё утро странно себя чувствовала, будто в этом что-то есть.

2. Вечером и ночью лучше не молиться.Для этого есть утро и светлый день.

Ваше время погрузиться в чувственные отношения с кем то гордым за себя и требовательным к ласкам.

3. Ваше подсознание хочет что бы вы начали курить. Немного одну сигарету в неделю. Потом посмотрите по снам возможно будет корректировка по количеству, но наврятли. Это нужно для вашего здоровья.
    Вторая часть сна пытается закрепить в вас приятное отношения к языкам и животным. Для чего не понятно.

4. Maximys817 насчёт отношений интересно. Имеются в виду романтические отношения, верно? Я хоть и не знаю таких людей, но всё же.

anilen хм, что-то в этом есть. Я как раз учу два иностранных языка, сама учёба очень тяжёлая, частенько бывало желание покурить из-за стресса.

Загрузка...