Дополнительная работа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 22 мар 2017.

1. Во сне вспомнил, что у меня есть еще одна работа, и я там долго не был, просто забыл про нее и все. Бегом туда, разгребать накопившиеся дела. Только пришел - звонок по сотовому. Мой сосед - сотрудник по прежней работе, спрашивает, где я , надо срочно вопрос порешать. Я что-то на ходу сочиняю, мол где-то по работе, скоро приеду, а сам думаю, что с этим парнем надо как-то порешать вопрос, рассказать о моей второй работе, что бы он меня перед начальством прикрывал, когда я буду на вторую работу уходить. Думаю, как это вообще можно совместить будет, кроме того, надо пройти по банкам, я ведь уже больше пол-года здесь устроен, наверно мне сделали карточку в банке и начисляют туда зарплату. Представил удивление сотрудников банка, когда буду спрашивать про банковскую карту на мое имя, но решаю, что все равно надо сделать, там должны неплохие деньги накопиться.

Посмотрел свои сны за последние пол-года и эта тема во снах далеко не в первый раз. Причем в одном контексте - я вспомнил, что устроен на еще одну работу, причем на какой-то период совершенно забыл про нее. Мне всегда неудобно, что я про нее забыл, хотя денег за эту работу ни в одном из снов не получал. Подскажите, что может означать данный сюжет. Да, и еще- чуть больше пол-года назад я съездил в Аркаим, привез оттуда кучу впечатлений и фото моего аватара)))

2. фотоСуществующий в вашем мозгу альтернативный вариант развития событий. Вы понимаете, что есть еще другая возможность для достижения благополучия. Может быть заняться чем-то иным

3. Валерий, можно попросить Вас протолковать мой сон про пришивание пуговиц? Извините, что в вашей теме пишу...)

4. благодарю, Olessia! Есть такое дело. Просто еще пол-года назад рассматривал только вариант ухода из образования и возвращения на производство. Но сейчас наступило состояние душевного равновесия и каких-то вариантов по работе особо не рассматриваю, т.е вроде наоборот, отказался от изменений. Вот и пытаюсь понять, что мне подсознание пытается подсказать, какие возможности у меня еще есть...

5. по-моему это сон на будущее. появятся планы

6. Если бы ты хотел по настощему работать то шли бы переживания на предмет движения, а здесь договор с совестью о банковской карте и прикрытии. Наверное ты опять желаешь схитрить. Да, конечно это говорит о твоей творческой натуре и все же хитришь

7. да я и сейчас работаю нормально, по-настоящему. Есть какой-то вариант или просто на подсознании или в реальности, видимо просто пока не смотрю в ту сторону( или сомневаюсь, моя ли это тема)

8. Эй, а у кого сомнений не бывает, если только у полного критина. Мы все в своей панике.

Загрузка...