Обиделась на подругу, которая сменила прическу; беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 21 мар 2017.

1. Сегодня ночью снится, что я с подругой вроде как ходим по рынку. Потом подруга встречает свою родственницу идет весело с ней беседуя, а обо мне как бы подзабыли. Я иду сзади, вижу, что на меня внимания не обращают, решаю пойти другой дорогой, чтоб подруга заметила и искала меня. Я сворачиваю влево на проселочную дорогу, а подруга пошла прямо по асфальту.
    Потом я оказываюсь в квартире какой-то, там свекр подруги с какой-то женщиной, я их смутила))) в квартире были еще люди. Я постояла и вышла на улицу, так как должна была туда приити подруга.
    Далее появляется подруга, веселая такая и с новой прической. Она вообще смуглая, кареглазая и с темными волосами, а тут пришла блондинка! Волосы густые, длинные, до середины ровные, а дальше красиво накручены. Я ее спрашиваю, что это, а она отмахнулась, типа что я не видела уже что ли ..,
    Потом она собиралась идти за творогом к одной знакомой и моя мама мне сказала, чтоб и я пошла взяла..

Потом снится, что я беременная. У меняч большой срок, я аккуратно хожу, боюсь повредить ребенка, так как он толкался и с левой стороны у меня прям видно была, как в живот уперлась маленькая ножка ребенка и как бы не ного торчала. Я ходила, гладила живот и думала, что как хорошо, что у нас есть знакомый врач, надо с ним договориться, чтобы принял у меня роды, пока он работает.

2. подруга поменяла планы, вас это не устраивает.(как вариант - не очень довольны собой, когда ведете себя, как ваша подруга или проявляете какие-то ее черты)
    планируете что-то (новый проект, отношения), но осторожно, что бы все получилось...

Незнакомая нравится это.
  3. Может и так, но не знаю что такое может быть)

может у кого есть еще мысли)))

Загрузка...