Снится, что у меня есть муж, у мужа теплоход, он ходит по реке на теплоходе, это связано с его работой. На теплоходе есть две шлюпки. Муж ушел на теплоходе (командировка), а шлюпки оставил. Я иду по высокому крутому берегу реки и смотрю вниз. Вижу как два злоумышленника свистнули лодки моего мужа, привязали к ним длинные тросы, на тросах закрепили по 4-5 торпед, длинных черных, одну за другой. И тихонько вдоль берега тянут эти торпеды. Вода в реке прозрачная,чистая,с солнышком, торпеды прекрасно видно. Я пошла в полицию, плачу, рассказываю офицеру. И говорю ему: «Конечно, это мог быть сон и ничего на самом деле не было. Но вдруг это правда, и тогда у нас в поселке будут храниться действующие боеприпасы». Еще мне не нравилось что они взяли лодки моего мужа. совсем недавно мне снилось, как ночью над моим домой тоже тихо и тайком кто-то транспортировал зачехленные гражданские самолеты. Но я разглядела. Почему-то мне кажется что сегодняшний сон - это вроде второй попытки что-то мне сказать, донести до меня, но я еще не понимаю...
на какую-то ситуацию смотрите сверху, она как на ладони, что-то пытаются скрыть, что может взорвать ситуацию, но от вас не утаишь, с другой стороны,пытаетесь убедить себя, что перестраховываетесь...как то так...
Женский коллектив - это нечто ужасное. Их трудно понять, если не попытаешься на минуту посмотреть на всех и все глазами каждой. В женских разговорах всегда много лишнего. Говорится одно, а подразумевается другое. Женщина с уязвленным самолюбием, недовольная жизнью, никогда об этом не расскажет, но у нее появляются такие качества, которые видно невооруженным глазом... Человек, которому я доверяю (и подчиняюсь), имеет полномочия и опыт, но не любит власть. А женщина, работающая около него, любит власть, но не имеет полномочий. Это очень опасное сочетание и для нее и для других. Мне такое не понятно, прежде я всегда работала у авторитарных руководителей, там все было четко определено, все знали свое место... Теперь приходится огрызаться и напоминать, что я знаю, кому подчиняюсь. Но я не жалею об этом. Портить отношения мне уже не привыкать. Не знаю, может ли она ему навредить. Если только поссорить нас. У нас с ним пока нормальные отношения, нам не удается друг друга обидеть, мы сталкиваемся лбами, но все обходится. Я говорю: «все нормально, мы это пережили». И общение продолжается. Может быть торпеды выскочили еще и потому, что я злюсь на нее. Она сама к нему неравнодушна, но у нее давно есть «любимый» муж, вот и пусть смотрит в свою семью, ищет способы влияния на своего мужа. Одной бабе двое - многовато будет... Сколько уже сплетен она приносила про него специально для моих ушей. Все поначалу рассказывала мне, какой он нехороший, и семьи-то у него нет, и ни с кем он не уживается, одиночка, эгоист, подлый неблагодарный тип и т.п. Постоянно с ним ругается, ноет, что достал, ненавидит его и все такое... Однако сама постоянно возле него отирается... Не люблю таких дам. Если мои глаза видят одно, а уши слышат другое, предпочитаю доверять глазам. Людьми порою зависть управляет сильнее, чем здравый смысл... Валить надо оттуда, если по уму. Но пока не вижу куда. Сократила свое пребывание в бабской стайке. На обед ухожу гулять. Мы работаем в центре, можно пойти куда угодно. И так мне гораздо спокойнее. Меня никто не провоцирует.
Вы даже и представить себе не можете на какой сковороде Ваш начальник. Склоки между женщинами и прочее, прочее через край. Опыт из своей жизни.
Не могу представить. Я довольно мало за свою жизнь работала с женщинами и подруг у меня почти нет. На прежнем месте я работала с дамами, но у тех была совҫем другая жизнь, они были довольны ею в целом. Это были благополучные женщины. Конфликты случались по работе, из-за различного понимания задач. Но здесь - личная неустроенность так и прет... Я удивляюсь, как он умудряется сохранять спокойствие. Видимо привык за эти годы...