Остров окруженный грязной водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lady Katy, 20 мар 2017.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите понять мой сон.
    Я на острове пустом (без растительности, как глина. Себя не вижу просто ощущение наблюдения). На острове сидят люди со связанными руками, люди пассивные, не шевелятся. Остров окружен грязной (мутной) водой и вода подступает (я невижу, как подступает просто знаю, что она затопит остров и люди утонут). Вижу, как от острова уплывает плот с другими людьми, понимаю что люди с плота связали и оставили умирать людей на острове.
    Сама не боюсь, т.к. знаю, что когда вода подступит меня здесь не будет.
    Спасибо, всем кто отзовется. Сама пыталась понять, но какие-то крайности...

2. #2 Olessia, 20 мар 2017
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Крайности, разумеется.
    Похоже что вы обдумываете какую-то сложную ситуацию, скорее всего на работе. Разногласия в коллективе, деление на два лагеря. У кого-то связаны руки, возможно недостаток полномочий или просто низкая ступень в иерархии. Мелкие служащие. Которых предположительно оставили в бедственном положении.
    Вам это не грозит, то ли вы уволиться хотите, покинуть этот круг, то ли это не ваши проблемы.
    Близкий конфликт грядет.

Вам надо перед сном представить себе эту картину еще раз, но сделайте так, чтобы те люди на плоту вернулись и освободили связанных. После чего из глинистой почвы прорастут зеленые травы и деревья, а вода вокруг острова очистится - вся муть откатится подальше в море...

3. Спасибо, Olessia.

Загрузка...