Сущности угрожают жителям города

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tatjana, 20 мар 2017.

1. Приснилось: 23.12.2015

Оказываюсь в не знакомом мне город, в промзоне. Лето, тепло. Рядом - высокая стена из красного кирпича. Неподалеку - дымящаяся труба. Как попала сюда - не знаю, возможно, перелезла через стену по пожарной лестнице.
    Возле меня привлекательная девушка в черном лет 20-25. Мы не знакомы. Я и девушка направляемся в город (идем в одном направлении).
    Оказываюсь в частном секторе, скорее всего, того же города. Кругом небольшие уютные домики с зелеными лужайками и садиками (по типу американских частных кварталов).
    Бываю в нескольких домиках, наблюдаю за местными жителями. Все хорошо и спокойно.
    Вдруг, что-то происходит. На улицах - ни души, все окна и двери домов заколочены. Царит атмосфера страха и ужаса.
    Проникаю в один из домов. Внутри все идет своим чередом: кто-то готовит обед, кто-то смотрит телевизор, дети играют в углу комнаты, но в доме невероятная тишина, люди переговариваются шепотом, телевизор еле слышно, окна и двери заколочены, люди не выходят из домов и даже не выглядывают из окон.
    Проникаю в еще один дом (скорее всего те, кто внутри, меня не видят). Внутри молодая женщина (лет 35-40) и священник (лет 50-60). Двери и окна заколочены. Женщина и священник переговариваются - женщина просит священника приоткрыть ненадолго одного из заколоченных окон, чтобы впустить немного свежего воздуха и посмотреть, что происходит снаружи. Священник сперва сопротивляется, но в итоге соглашается с женщиной. Испытывая сильное любопытство, что произойдет дальше, остаюсь стоять рядом со входной дверью, спрятавшись за колонной. На мне домашний костюм и тапки.
    В тот момент, когда священник с женщиной приоткрывают оконную баррикаду, мимо проходит девушка в черном, которую я встретила в самом начале сна. С девушкой что-то не так. Ее до этого приятная смуглая кожа стала пепельно-серой, а сама девушка - загипнотизированной. Как-только девушка оказывается рядом с приоткрытым окном, она чует человеческий запах (по крайней мере так мне кажется). Девушка резко останавливется, поворачивается к окну и указывает на него.
    Вдруг, появляется еще одна девшука в черном с такой же пепельно-серой кожей. Вторая девушка точно так же принюхивается к окнам и указывает на обнаруженных в домах людей.
    Первая девушка проходит мимо меня, не замечая. Я понимаю, что не представляю для них никакого интереса. Радуюсь, но также испытываю сильную тревогу за жителей города. Мне не дает покоя вопрос, кому дают сигналы девушки.
    Решаю подняться вверх и посмотреть на происходящее свысока. Вижу: в одном из дворов происходит какое-то пиршество. На лужайке припаркован красивый белый автомобиль, во дворе накрыт стол, кажется, играет музыка и слышатся чьи-то голоса. Подлетаю поближе и вижу со спины двоих молодых людей (лет 25-35) с зелеными волосами в черных деловых костюмах.
    Молодые люди поворачиваются. Вижу жуткую картину: их кожа невероятно бледная, а рты перепачканы кровью. Появляются досада и гнев, решаю уничтожить всех до единого.
    Отлетаю немного в сторону и оказываюсь в центральной точке над частным сектором города. Вдруг, молодые люди замечают меня (до этого момента казалось, что никто в городе меня не видит) и, оказавшись прямо подо мной, пытаются схватить меня за ноги.
    По какой-то причине меня переворачивает вверх ногами - так, что я вижу свои ноги. Переворачиваюсь с четким намерением спалить всех тварей. Чувствую, как мои глаза начинают гореть, намериваясь выпустить яркие и жгучие лучи, от которых должна погибнуть вся нечесть.
    Прицеливюсь, звонит будильник :) я просыпаюсь. Битва не удалась :)

2. Похоже что Вы столкнулись с теми,кто портит жизнь другим.Так сказать "хозяевам жизни".Которые пользуясь своими возможностями пьют кровь у окружающих.Например вгоняя их в пожизненную кабалу.Или фабрикуют на них судебные дела.Разрушают семьи и пускают человеческую жизнь под откос.По сути они канибалы.Действуют группами единомышленников и их ищейки вынюхивают кем можно поживиться.

Tatjana нравится это.
Загрузка...